要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

7月查出输卵管右边堵,左边通而不畅,治疗三个月没效果,今天开始服用林老第13套药方!!

1293317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很无奈,只能在这个网站倾诉:

去年结婚,一直怀上,今天7月份去天伦医院做了全套检查,除了有些炎症,最重要的不孕原因就是输卵管堵塞,右边间质部梗阻,左边通而不畅,纤细,扭曲。医生建议做腹腔镜手术,但听很多JM说这手术不好,半年内怀不上又会堵。身边的朋友也有几个是输卵管堵塞,但最后都靠治疗成功怀上,并产下健康宝宝。

在朋友的介绍下,去找了她们以前就医的医生。7月份做了灌肠+光波理疗,8月份错过通水时间,医生开了些药服用,因为上班离医院太远,没办法天天去灌肠,就放弃了这个治疗方法。9月初例假干净后2天,白带检查良好,做通水,痛得站不了,一直躺着半个小时,结果是:注入液体40ML  阻力稍大 回流2ML  医生看了说比想像中的好。提醒9月要避孕。开了些通管汤和其他药。

10月例假来得极少,虽然以前也少,但还有30ML,这次一天基本不用换卫生巾,觉得有点可怕,干净去又去通水了,白带检查有点炎症,要吃两天消炎药才能做通水,两天后通水,医生一边通一边自言自语,阻力怎么那么大?听到这个心都凉了,很痛的时候,就想着,为了宝宝,我一定能忍受,后面竟然觉得不痛了,而且手术做完,也可以马上下床。通水结果是:注入36ML液体,阻力大 回流5ML  我问了医生,怎么没上个月的好呢,好像更严重了。医生没说什么,只是问我是不是还是不愿意做腹腔镜手术,我说是。后来医生就说那就到排卵期的时候监测一下看看,如果是左边排卵就试孕吧。

感觉很看不到希望,倒是老公还好,安慰我说宝宝也是要靠缘份的,不要急。回到网,上网到播种网,看了很多输卵管问题的姐妹最后都成功了,觉得自己也不能再坐以待毙,觉得林老的第13套药方很合适我,今天马上去捡了几副,为了宝宝,坚持吧,别人可以的,我凭什么就不行??对自己说加油!!!希望姐妹们全部都好孕!个个都幸福

PS:林老13套中药方,在广西南宁这边捡的药,每副要127元,穿山甲最贵,10元1克,就要100了,其他都好便宜。为自己加油,我一定行!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 02:47 | 来自WAP
一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 03:48 | 来自WAP
我是积水也是广西的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:03
xiaoya999 发表于 2013-10-12 03:48
<br/>我是积水也是广西的
<br/><br/>亲,我也是南宁的,也是积水,你现在做什么治疗啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:09 | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-10-12 13:03:36xiaoya999 发表于 2013-10-12 03:48<br/>我是积水也是广西的<br/>亲,我也是南宁的,也是积水,你现在做什么治疗啊?
我先吃了一个多月的中药现在还在吃中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:13
wgx保佑加油
点击查看全文
唱着儿歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:07
昨晚服了一次中药,就睡觉了 ,今早起来上厕所,竟然有流血,几块很小的鲜红血块,顿时有些慌张,因为造影回来没有出血的状况,好忐忑,担心自己乱服药得反效果,纠结着要不要停服。最后还是决定继续服药,所以上班前又喝了一碗。整天觉得腹部稍涨,老放屁,上厕所时发现白带拉丝,透明中带些血丝。无其他症状
<br/>
<br/>想慢慢记录自己的备孕经验,虽然艰辛,但等到成功的时候,再回头看看,就觉得这些都不算什么!
点击查看全文
唱着儿歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:19
虫子的天空 发表于 2013-10-12 02:47
<br/>一起加油!
<br/><br/>gst揉揉脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:14 | 来自WAP
我也吃13套,你还坚持吃吗?我吃到第三疗程了,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:37
亲,你现在好孕 了吗?分享一下亲的经验
<br/>
点击查看全文