要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

30岁第一胎生化了……

1704824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,打算要第一个孩子,9月底发现大姨妈没来,用了两种试纸测发现都是弱阳,非常高兴,在国庆假期期间每天都很开心,10月6日突发奇想想自己去医院查一下,因为已经40天了,医院只有阴超,我还犹豫了一下,不过还是做了,做阴超的医生找了半天都没找到孕囊,并说这胎怀的不好,我心情郁闷,不过医生什么也没说,查了HCG800多,说十天后复查,回家后被妈妈狠训一顿,说早孕期不该到医院让医生折腾身体的,好的也得折腾的不好了,我想查也查了,继续等吧,不过,当天晚上就出了淡淡的褐色分泌物,我没在意,因为我有宫颈糜烂,估计蹭到了那里,谁想第二天开始出褐色的分泌物,好几滴,我不淡定了,立马飞奔医院,抽血并先打了黄体酮,后悔做检查,下午收到结果 HCG 700多,孕酮9点多,我一看傻了,这孕酮太低了,让医生看,医生还是说观察,并说看不到孕囊不建议保胎,但是我强烈要求,开了黄体酮针和胶丸,后面的两天我急的一共打了40mg黄体酮,吃了6颗胶丸,还是出血,我换了专业的妇科医院,把B超、阴超、腹腔B超统统做了一遍,没有孕囊,而且左卵巢黄体血肿,估计是我用了太多黄体酮。这个医生说抽血吧,稀释HCG,第二天,也就是孕44天,稀释HCG507,我一下蔫了,又降了,和医生怀疑的生化妊娠一样。我停了黄体酮后出血曾一度停止,不过等体内的黄体酮代谢干净后,又向月经一样出血了。现在我边抱着电脑打字边肚子疼,我们的头胎,就这么生化掉了吧。

不知道生化妊娠过的姐妹们有没有和我一样,在这时候把世间的所有一切事情都看淡了,只剩下想着这个没有出现过的胚胎,如果可能,时间能不能倒退,倒退到备孕的那个月,那么紧张,不那么忙碌,心情开心的迎接新生命呢?

明天在同事面前要强装坚强,只有晚上回到家里,坐到床上才会泪流满面。

是不是注定得到一样重要的东西就要失去同等重要的一样东西呢?

今后好好保养身体,与同样情况的姐妹们,共勉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 21:55
比我强,我30了,第一胎,有胎心后自然流产了
点击查看全文
waitting1221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:57
加油吧,也不知道生化后月经咋算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 21:59
waitting1221 发表于 2013-10-11 21:57
<br/>加油吧,也不知道生化后月经咋算了
<br/><br/>如果子宫没问题直接备孕吧,都说生化后容易好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:02
现在肚子疼,唉,早点睡,  我现在痛恨阴超,也恨自己太幼稚,非去检查那个宫内宫外,结果是这样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:33
楼主,真的是跟我一模一样,时间上也差不多,我27岁,也是头胎,下次不要急着去检查了,也不要急着B超了,对宝宝都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:59 | 来自WAP
我也30,第一胎8月份胎停自然流产,现在调养中,你是生化,下个月就能要了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:23
我是6号家中早早孕验得,7号医院照B超抽血,HCG450,当晚就出血入院,打黄体酮两天后再抽血HCG293,医生不建议保胎,生化了,可今天来月经似的,怎么回事呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:29 | 来自WAP
08红萝卜 发表于 2013-10-13 16:23
<br/>我是6号家中早早孕验得,7号医院照B超抽血,HCG450,当晚就出血入院,打黄体酮两天后再抽血HCG293,医生不建 ...
<br/><br/>因为内膜脱落,就是当月经吧,我现在也是这样。以后好好备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:31 | 来自WAP
yly3532 发表于 2013-10-13 09:33
<br/>楼主,真的是跟我一模一样,时间上也差不多,我27岁,也是头胎,下次不要急着去检查了,也不要急着B超了, ...
<br/><br/>是的,唉,不想了,都过去了
点击查看全文