要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕十二周了!

61868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟家里人去地里掰棒子一整天,居然不觉得累,真佩服我自己,真心觉得宝宝好棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:36 | 来自WAP
哈哈,宝妈也很威武啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 07:48
宝妈依然注意呢,我朋友就以为过了安全期就没问题了,结果回了老家一趟,路上颠簸的大出血,好在后来保住了。她说是因为胎盘太低,当时她四个月,我没什么概念。现在我四个月了,前几天去做B超被医生告知胎盘紧贴宫颈口,医生嘱咐最近要是有出血情况随时来医院。回来一查,才发现各个宝妈在17左右胎盘都很低,还是有一定的危险系数。不过每个人的体质也不一样,希望楼主是毫不用担心的那类!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:57 | 来自WAP
我也是十二周,国庆做家务有褐色,现在卧床保胎呢,你还是小心点。
点击查看全文
mabaochuan22 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:42 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-10-12 07:48
<br/>宝妈依然注意呢,我朋友就以为过了安全期就没问题了,结果回了老家一趟,路上颠簸的大出血,好在后来保住了。她说是因为胎盘太低,当时她四个月,我没什么概念。现在我四个月了,前几天去做B超被医生告知胎盘紧贴宫颈口,医生嘱咐最近要是有出血情况随时来医院。回来一查,才发现各个宝妈在17左右胎盘都很低,还是有一定的危险系数。不过每个人的体质也不一样,希望楼主是毫不用担心的那类!
谢谢宝妈了,我会注意的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:05 | 来自WAP
阳光飞羽 发表于 2013-10-12 07:57
<br/>我也是十二周,国庆做家务有褐色,现在卧床保胎呢,你还是小心点。
嗯,以后小心点,谢谢宝妈的提醒,祝我们的宝宝健康哦!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 20:07 | 来自WAP
一天不出来都危险,亲,觉的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:08 | 来自WAP
庆庆929 发表于 2013-10-13 20:07
<br/>一天不出来都危险,亲,觉的呢
嗯,是,以后会小心的,但是我就是闲不住呢,不过心里还是挺担心的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 21:29
mabaochuan22 发表于 2013-10-13 20:08
<br/>嗯,是,以后会小心的,但是我就是闲不住呢,不过心里还是挺担心的,
<br/><br/>我很闲得住,我很懒,保持好心情,宝宝很好的
点击查看全文