要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们你们支支招吧!老公气的我全身发抖。

804110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在别的女人qq空间离留了一个“唇”的qq图像,我伤心了,我玻璃心了!你们安慰安慰我吧,我该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:09
你也去在底下跟着亲啊,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:22 | 来自WAP
有个女的把我老公喊老公,我也生气,两天没有理他,手机关机,况且我在娘家,但是不吵不闹,我直接给哪女的发了两字,自重,果断删了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:01 | 来自WAP
。。。。额。。我经常发类似的表情,木有任何任何意思,男女都发。。。现在网络都这样啊。就是打招呼的意思。你竟然会去成这样。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:06 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-10-11 21:22
<br/>有个女的把我老公喊老公,我也生气,两天没有理他,手机关机,况且我在娘家,但是不吵不闹,我直接给哪女的 ...
<br/>
<br/>应该回复她:孙子别闹,只有你奶奶才叫我老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 03:31 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-10-11 22:01
<br/>。。。。额。。我经常发类似的表情,木有任何任何意思,男女都发。。。现在网络都这样啊。就是打招呼的意思。你竟然会去成这样。。。。
不可以这样子的哦,这样会无形的破坏了很多夫妻的感情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 04:32
有的男人网络空间也就过过干瘾,也许没那么严重,不过确实令人不爽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 05:27 | 来自WAP
明确和他说你不喜欢他这样,这么做对你造成伤害了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:24 | 来自WAP
267262809 发表于 2013-10-12 03:31
<br/>不可以这样子的哦,这样会无形的破坏了很多夫妻的感情
。。。额。。。。我有一群球迷好友,还有一群钢丝群,大家聊天打招呼再见都会亲亲么么哒什么的,经常的和微笑一样,有什么不可以的。。反正我们是这样。群里面大家你一言我一语挺热闹,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:24 | 来自WAP
赞同说你也去下面跟着发亲亲,吓死你老公
点击查看全文