要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请专家帮我看一下B超报告单,详细解答一下内容?谢谢

59748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

专家你好,这个是我20131011做的B超,请帮助看一下这个报告单子请您详细解答万分感谢。
本月月经10/6第一天,五天干净,第一天比较多(腹痛厉害)、第二天比较多,三四五逐渐减少。经期(28--30)
希望能告知如何治疗,或者先要治疗什么才可以怀孕?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

子宫肌瘤不大,可以不处理,宫颈囊肿是慢性炎症引起的,根本不要处理,左卵巢囊肿如果这边有排卵也没事的,现在也不好做什么处理,建议你观察先
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:59
子宫肌瘤不大,可以不处理,宫颈囊肿是慢性炎症引起的,根本不要处理,左卵巢囊肿如果这边有排卵也没事的,现在也不好做什么处理,建议你观察先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:15 | 来自WAP
你当是要找个医生看看就好了,医生说的有权威!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:18 | 来自WAP
下面不是有诊断结果吗,直接交给医生看呀,在这里只能找到同病相怜的姐妹的安慰和一点点经验之谈,病了还是要听医生的,好好配合治疗,祝早日好孕
点击查看全文
qzone_170466 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:06
yanhou123 发表于 2013-10-11 21:15
<br/>你当是要找个医生看看就好了,医生说的有权威!
<br/><br/>我由于要上班挂的是简易门诊,没看妇科的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:06
247328383 发表于 2013-10-11 21:18
<br/>下面不是有诊断结果吗,直接交给医生看呀,在这里只能找到同病相怜的姐妹的安慰和一点点经验之谈,病了还是 ...
<br/><br/>我由于要上班挂的是简易门诊,没看妇科的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:51
叶子妈妈8 发表于 2013-10-13 18:11
<br/>子宫肌瘤不大,可以不处理,宫颈囊肿是慢性炎症引起的,根本不要处理,左卵巢囊肿如果这边有排卵也没事的, ...
<br/><br/>叶子妈妈:你好,宫颈囊肿的话是不是没有炎症了就会好的。那我现在就是要监测一下有没有排卵就可以了吗?要是有优势卵泡的话,就可以怀上了吗?造影的话,一般多久可以做一次?我上次是2013年4月22日做的,两侧都是通而及不畅,伞端粘连可能,做完以后一直在吃中药,都是通管子的药,不知道现在有没有通。我想听听你的意见,先备孕,还是再查一下管子呢?中医是通过手摸肚子判断说我的管子通了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:33
qzone_170466 发表于 2013-10-14 21:51
<br/>叶子妈妈:你好,宫颈囊肿的话是不是没有炎症了就会好的。那我现在就是要监测一下有没有排卵就可以了吗? ...
<br/><br/>宫颈囊肿是平时有炎症引起的,这个不会痊愈的,也没有影响的。是的,你需要监测排卵情况。有优势卵泡的话就说明有成熟的卵子肯定是有机会受孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:07
叶子妈妈8 发表于 2013-10-15 11:33
<br/>宫颈囊肿是平时有炎症引起的,这个不会痊愈的,也没有影响的。是的,你需要监测排卵情况。有优势卵泡的话 ...
<br/><br/>非常感谢叶子妈妈,希望自己能早日好孕。
点击查看全文