要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

卵泡监测报告

1128714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家 今天是我周期第十四天 下午做了个卵泡监测 但是看不懂报告 报告上有右侧卵巢大小 长27mm 宽19mm

左侧卵巢大小 长40mm 宽30mm 卵巢:右卵巢形态规则 左卵巢形态规则 内见无回声 大小30*28mm CDFI未见明显流血信号 
最后提示写着 左卵巢内见囊性结构 卵泡可能

这个卵泡大小到底算是多少呀?

希望知道的姐妹们帮忙看一下 谢谢!

最佳答案

宝儿妈孙懿 查看完整内容

左侧那个30*28的可能是卵泡长的太大没有排出变成了囊肿,你结合体温看看,如果已经到了高温期了,说明那个的确是没有排掉的卵泡,也就是说卵泡黄素化了,如果还没有到高温期,那么说明还没有看到优势卵泡,而你这个有可能是囊肿,这个要看你以前是否也有这个东西的存在,建议观察两个周期看看 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
左侧那个30*28的可能是卵泡长的太大没有排出变成了囊肿,你结合体温看看,如果已经到了高温期了,说明那个的确是没有排掉的卵泡,也就是说卵泡黄素化了,如果还没有到高温期,那么说明还没有看到优势卵泡,而你这个有可能是囊肿,这个要看你以前是否也有这个东西的存在,建议观察两个周期看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
优势卵泡一般都在20*20左右。你那个不会是30*28吧,不可能吧,我看的好糊涂哦。不解。
点击查看全文
applelinlin (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-10-11 19:27
<br/>优势卵泡一般都在20*20左右。你那个不会是30*28吧,不可能吧,我看的好糊涂哦。不解。
我也看不懂 医生说卵泡过大 让我过两天再去复查一次 我实在搞不懂到底是多大… 听到过大 一下太紧张了 忘了问医生哪个是卵泡尺寸了…
点击查看全文
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-11 19:59
<br/>左侧那个30*28的可能是卵泡长的太大没有排出变成了囊肿,你结合体温看看,如果已经到了高温期了,说明那个的确是没有排掉的卵泡,也就是说卵泡黄素化了,如果还没有到高温期,那么说明还没有看到优势卵泡,而你这个有可能是囊肿,这个要看你以前是否也有这个东西的存在,建议观察两个周期看看
谢谢回复!我以前查都没有的 我还记得上次检查正好碰到排卵 那时是右侧有个20mm左右的囊性结构 也是说怀疑是卵泡 这次变成左边了 我想应该是卵泡吧 高温期目前还没到哎
点击查看全文
applelinlin 发表于 2013-10-11 20:03
<br/>谢谢回复!我以前查都没有的 我还记得上次检查正好碰到排卵 那时是右侧有个20mm左右的囊性结构 也是说怀疑 ...
<br/><br/>是卵泡,但是这个尺寸太大了,恐怕很难排掉了,正常卵泡大小应该在18~25之间,大于25即便排出受孕,也可能会导致空囊,所以这个周期你最好过两天再去做一下B超看看,恐怕要放弃了
点击查看全文
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-11 20:11
<br/><br/><br/>是卵泡,但是这个尺寸太大了,恐怕很难排掉了,正常卵泡大小应该在18~25之间,大于25即便排出受孕,也可能会导致空囊,所以这个周期你最好过两天再去做一下B超看看,恐怕要放弃了
好吧 没事 下个周期再来 请问这每个周期都不一样的是吗?
点击查看全文
applelinlin 发表于 2013-10-11 20:13
<br/>好吧 没事 下个周期再来 请问这每个周期都不一样的是吗?
<br/><br/>是的,8月份我的卵泡最后也是长到了36,黄素化了,但是9月份长到21我打了进口的促排药,就排出来了,每个月都不同的,偶尔一次排不掉是正常现象
点击查看全文
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-11 20:18
<br/><br/><br/>是的,8月份我的卵泡最后也是长到了36,黄素化了,但是9月份长到21我打了进口的促排药,就排出来了,每个月都不同的,偶尔一次排不掉是正常现象
好的 那我知道了 这个月不行 下个月我再去监测看看 谢谢你哦!现在我心情放松多了 我已经紧张了一个下午了…
点击查看全文
applelinlin 发表于 2013-10-11 20:23
<br/>好的 那我知道了 这个月不行 下个月我再去监测看看 谢谢你哦!现在我心情放松多了 我已经紧张了一个下午了 ...
<br/><br/>恩,没事,别太紧张,有时候太紧张也会造成排卵障碍,因为我们的体内激素都是有大脑垂体控制的,所以不能太紧张哦,你太关注他,反而不好,加油,没问题的,下个月监测到18~25之间的时候,如果实在怕不能破,就打针让他破掉试一下
点击查看全文