要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

成功升级!LG精子不液化的姐妹们不要急

63329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是小兔子,算算年龄,真的已经到了要孩子的时候了,去年初刚结婚那会儿,我们就开始备孕,什么药都不吃,戒掉冰的,老公戒烟酒(其实烟偶尔还是抽的)备孕日子一天天过去,一个个月失望了!当时真以为自己是不是不会怀孕!然后花大把钞票去检查这检查那,结果都正常,但好事也来了,去年十月,我终于怀孕了,但出血孕酮很低,两个月了没胚芽、医生说没保的必要,当时哭死我了!最终宝宝离我而去,我们夫妻一起再检查,是啥原因导致没胚芽,最终得知,老公精子不液化,液化时间超过一个小时!找到病因了,我们去各个医院看中医,但都没看好,反而越来越差,搞的我们心灰意冷,都准备去做人工了,医生告诉我们自然受孕过,不必要做人工,最重要人工成功率太低,说的我们又放弃人工,继续治疗,求神拜佛的!结果去上海大医院看的中医,两个人一起吃中药,他是治疗我是滋补!那段时间家里药味不断,喝的我吐过好几次,真心的苦!停药一个月,也就是昨天,我月经推迟几天,结果一测,居然两条杠!今天去医院也验血了,证明自己是真的有了!开心的无法言语!!大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:52 | 来自WAP
接头棒啦!好孕快快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 04:59 | 来自WAP
恭喜,接二棒也不错呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:57 | 来自WAP
接棒接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:26 | 来自WAP
亲 你是喝了几个月的中药好孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:45 | 来自WAP
LG治疗的方子楼主能分享下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:41 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
123宝宝321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:20 | 来自WAP
(_清描淡写 发表于 2013-10-26 15:45
<br/>LG治疗的方子楼主能分享下吗
我在上海的岳阳医院看的 现在的中医药方都不公开 我们只是付钱 连药都是直接邮寄到家里 而不是当场带回来 看了两次 吃药两个月 都是没药方的
点击查看全文
123宝宝321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:24 | 来自WAP
梦中佳境19 发表于 2013-10-15 22:26
<br/>亲 你是喝了几个月的中药好孕的?
我老公断断续续吃药快一年 中药西药都有 没见效 然后去了上海的大医院 看的中医 他治疗我滋补 吃两个月中药 停药一个月 就有了 祝亲也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 23:16
你老公的不液化好了吗?
<br/>
点击查看全文