要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

体温不正常

90198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期
体温 不上升,反而月经期体温
上升了,点解?排卵期有白带拉丝。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:52
体温表呢,贴上来了吗。一般是排卵完后升温,不是排卵期,其实体温无需太纠结,若担心其实最好去做排卵监测一周期,既做了检查又增加了命中率多好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:53
很奇怪喔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:54
可能是内分泌出问题了吧
点击查看全文
巫凤莲520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:06
我有泌乳高,雌性低,孕酮低,这些有影响体温的?现在月经有推迟了,我发觉自己一个问题月经如果准时了却不排卵,如果月经一推迟就排卵了,但是排卵了体温不上升可是我有白带拉丝。点解?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:20
巫凤莲520 发表于 2013-10-11 19:06
<br/>我有泌乳高,雌性低,孕酮低,这些有影响体温的?现在月经有推迟了,我发觉自己一个问题月经如果准时了却不 ...
<br/><br/>你所说的排卵否,依据是排卵试纸还是体温还是症状呢,这些都不准哦,只有排卵监测才能准确知道到底什么情况,自己猜没用的,我备孕时候都出现过月经来了还一直体温在高温区呢,可是我月经周期和排卵是非常准的。
点击查看全文
巫凤莲520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:24 | 来自WAP
我无去监测过,一般是试纸同体温的!现在月经不来,不知道是推迟还是怀孕了!
点击查看全文
巫凤莲520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:25

<br/>我无去监测过,一般是试纸同体温的!现在月经不来,不知道是推迟还是怀孕了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 21:49
月经期基础体温高很可能是黄体萎缩不全。
<br/>偶尔一次没什么。。
<br/>下个月继续监测,还是排卵期没高温,建议查下激素。
<br/>或者下个周期Bc监测一个周期看下卵泡具体发育。
<br/>不至于浪费时间。
<br/>你到底月经来没来。
<br/>没来的话就是排卵推后了,建议试纸确认下。
点击查看全文