要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我就觉得自己是双胞胎,有检查着是一个最后生两个的吗?

56207224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没事闲的吧,现在五个半月了,一共做了三次B超,检查着是一个宝宝,可我就觉得是俩,前期的种种迹象我怎么也想不通,现在说说我遇到的情况:

刚怀孕的时候很清晰的梦到两条大蟒蛇,一条黄的,一条白的;从四十多天反应就非常严重一直到四个月,都说双胞胎的反应大;三个多月的时候在街上走着走着,突然过来一个身穿白色衣服三十多岁的男人,很严肃的对我说,你怀的是俩,听我的,我知道你怀的是俩,吓我一跳,临走还说相信我之类的,那个人一点也不像神经病,而且我很瘦那时候根本没肚子;老公的爸爸是双胞胎;月经周期长,40天,排双卵的可能性大。

so,我认为自己可能是双胞胎,虽然做了3次B超没看出来,有没有没检查出来最后却生两个宝宝的可能性呢?有这种情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:08
双胎在早期BC就可以看出来,LZ现在从少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:12
你想多了,梦能当真吗?路人随便一句话,你就相信?3次都没查出双胎,就不可能是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:12
= =怎么可能。。。
<br/>你都五个半月了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:15
我觉得你还是接受现实,相信医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:16
相信科学的依据把  都5个多月3次B超了怎么还会出错
<br/>你这是一个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:17
相信科学的依据把  都5个多月3次B超了怎么还会出错
<br/>你这是一个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:17
em40相信科学的依据把  都5个多月3次B超了怎么还会出错
<br/>你这是一个了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:18
双胞胎应该是女的基因决定的吧。。。都五个月怎么b超也不可能看错数量吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:18
em40相信科学的依据把  都5个多月3次B超了怎么还会出错
<br/>你这是一个了
点击查看全文