要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助求安慰:停经43天,孕酮降到15.6了

46307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经28天 HCG 237.9miu/ml

停经31天 HCG 2257    孕酮 20.2ng/ml

停经38天 HCG 20600  孕酮 16.1ng/ml ;并做了BC,宫腔内见妊娠囊1个,最大径12mm,囊内未见胚胎,卵黄囊清晰;开始每天两次服用达芙通;开始有妊娠反应,看到饭菜就反胃,会吐酸水

停经43天 HCG 50109  孕酮  15.6ng/ml 有两滴粉色分泌物后又有少量咖啡色分泌物,有孕吐吐酸水

今天停经44天在家躺了一天,咖啡色分泌物消失了,但小便一直一来都偏黄,能跟吃复合维生素有关吗?孕吐反应也是有的。

拿到孕酮检验结果,我很担心,孕酮一直在下降,但医生只给开了达芙通,维生素E和固肾保胎丸,不给我打针。

姐妹们,给我点主意吧,我很无助现在,我打算后天再去医院看下医生然后验血,希望孕酮可以上升啊,菩萨保佑我em25em25em25

点击查看全文
cynthia_wy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:11
自己顶。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:31
顶起来。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:36
一样。加油~ 心情放轻松~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:32
rae57 发表于 2012-5-7 17:36
<br/>一样。加油~ 心情放轻松~
<br/><br/>要加油哦,相信宝宝是很坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:46
cynthia_wy 发表于 2012-5-8 13:32
<br/>要加油哦,相信宝宝是很坚强的!
<br/><br/>恩 我这低的可怜呢~ 你放轻松~ 有缘就一定是你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:03
要给宝宝信心,我怀孕孕酮一直都是19,都没有过20勒。。。要相信自己的宝宝。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:18 | 来自WAP
谢谢大家的鼓励,要坚强!
点击查看全文