要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

末次月经8月20,无胎心胎芽

2309843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  今天去医院抽血,检查HCG和孕酮,结果HCG109786.75miu/ml孕酮48.8小单位,我拿到结果没怎么在意,觉得50-60天孕酮应该波动很到,正在胚胎转化成胎盘,谁知道医生非让做bc,我不想,觉得小,做不出来会乱想,医生却让做,没办法,做了,果然什么都没有,胚胎发育还不错,长到30这样了,就没胎心胎芽,我有点怕,觉得胎心没有可能时间短,但胎芽没有,会不好吗?这个宝宝来之不易,唉··也没出血,肚子疼,怎么会呢?而且我的基础体温一直都是37度·有知道的JM吗?能帮我解答下吗?医生让一周后复查,但我想2周后到10周这样去查··

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一周后建议Bc。。 拖太久,容易错过保胎时间。 再过一周还没有,就有点悬。 不过你翻盘机会挺大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:59
一周后建议Bc。。
<br/>拖太久,容易错过保胎时间。
<br/>再过一周还没有,就有点悬。
<br/>不过你翻盘机会挺大。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:14 | 来自WAP
以BC结果为准'我是8周查出来没有胎芽胎心的'中间孕酮降了点'HCG值一直在升。最后一次是孕酮和HCG都降了。不相信结果一直等了3周还是没有'不得不接受现实。抽血和BC检查'血值只是一个范围不能说明什么问题'BC结果准一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:16 | 来自WAP
补充黄体酮,让孕酮升上去。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:33
孕酮单位是ngml还是nmol/L.若是后者单位偏低的。我孕50天无胎芽胎心,但是有卵黄囊,亲呢?
点击查看全文
淘气崽崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 19:41
wingslsm 发表于 2013-10-11 19:33
<br/>孕酮单位是ngml还是nmol/L.若是后者单位偏低的。我孕50天无胎芽胎心,但是有卵黄囊,亲呢? ...
<br/><br/>是后者··明天先开点黄体酮·有卵黄囊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:09
淘气崽崽 发表于 2013-10-11 19:41
<br/>是后者··明天先开点黄体酮·有卵黄囊
<br/><br/>一般有卵黄囊了慢慢就有胎芽胎心了,别太担心啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 21:17
HCG这么高还没胚芽?也许是腹超看不清,我五十天做的阴超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:22
有些着床晚的六七十天才看的到,你这个六十天,再等等,给自己给宝宝多点信心,你每天的基础体温只要没事大幅度或一直在往下降应该没事的。你可以吃维E增加孕激素,对保胎有辅助作用,记得每天测基础体温。不要乱担心,这样会影响你的激素,加油,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:24 | 来自WAP
别急宝妈,有早有晚的,会有的,
点击查看全文