要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

高泌乳素怎么治疗效果更快?

2085240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年检查时泌乳数是24.3,医生说高了一点点,没什么事的,去年11月生化,今年8月30号确定怀孕后查的泌乳素是82.1,开了溴隐亭吃和黄体酮吃,后来在9月9日又生化,当时有个疑问,是不是吃黄体酮后使泌乳素升高的?这两次生化是不是和泌乳素高有关系?今天是月经第二天,查的泌乳素是77.8,医生又说吃溴隐亭和B6,但是我吃溴隐亭反应很大,头晕,便秘。看到这里有些姐妹说喝炒麦芽可以降,又看到非妈的贴说可以阴道给药,那如果我阴道给溴隐亭,并一起喝炒麦芽和吃B6,不知这样可不可以?

----------------------------------------------------------------
  今天早上9点到医院,坐到10点钟抽血,这次直接降到2.18(正常值是2.5-25.5),有点意外,因为我口服溴隐亭的反应非常大,所以都是塞阴道一天一片的,今天刚好用完一瓶溴隐亭(30粒),反应大的姐妹可以试一下。我决定这个月开始试孕了。祝自己好孕!

最佳答案

慕容紫嫣 查看完整内容

我也吃了反应太大,现在一直用阴道塞的方法,塞10天就从51降到4.2比正常的还低,后来用半片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:16
我也吃了反应太大,现在一直用阴道塞的方法,塞10天就从51降到4.2比正常的还低,后来用半片
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:26
溴隐亭阴道给药没听过。
<br/>最好问下医生。
<br/>炒麦芽水加B6可以配合吃。
<br/>降激素都是三个月一个疗程,着急也没用。
<br/>当然好多人一两个月就会下来。。
<br/>这事得稍微有点耐心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:12
我也是生化完泌乳素就高起来了,
<br/>我现在溴隐亭美日一片,体重增加了 ,
<br/>记得保证睡眠,睡眠很关键
点击查看全文
浮萍---- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:38
候吴宝 发表于 2013-10-11 18:12
<br/>我也是生化完泌乳素就高起来了,
<br/>我现在溴隐亭美日一片,体重增加了 ,
<br/>记得保证睡眠,睡眠很关键 ...
<br/><br/>我吃了便秘,头晕,不敢吃了,吃这个还会增加体重吗?我都不知道,难怪我长胖了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:33 | 来自WAP
那也得吃没有别的办法,其他都太慢
点击查看全文
浮萍---- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:05
angelsissi 发表于 2013-10-11 17:26
<br/>溴隐亭阴道给药没听过。
<br/>最好问下医生。
<br/>炒麦芽水加B6可以配合吃。
<br/>
<br/><br/>非妈的贴有说阴道给药更容易吸收,而且这网里很多姐妹试了也有效果。前天吃了两次半片,头晕,而且这两都都没便不出来,没办法,我只能试试阴道给药有没有效果。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:14
浮萍---- 发表于 2013-10-13 15:05
<br/>非妈的贴有说阴道给药更容易吸收,而且这网里很多姐妹试了也有效果。前天吃了两次半片,头晕,而且这两都 ...
<br/><br/>那你试试吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:33
怀孕了泌乳素升高是正常的啊。备孕时就要把泌乳素控制在15以下,不然抑制排卵,怀上了也容易生化呀,胎停呀。吃溴隐亭效果非常好的,2周就能看到效果。我吃溴隐亭怎么一点感觉都没有呢,我是晚上吃饭时一起吃的
点击查看全文
浮萍---- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:55
小龙女不见了 发表于 2013-10-13 16:33
<br/>怀孕了泌乳素升高是正常的啊。备孕时就要把泌乳素控制在15以下,不然抑制排卵,怀上了也容易生化呀,胎停呀 ...
<br/><br/>我生化三次了,不知是不是这个原因,最开始查是24.3,医生说只高一点点,但还是给我吃了大概半个月的溴隐亭,后来的三次怀孕都是停了药后怀的,上个月怀孕后查是82.1,不知是不是我停药反弹上来的,后来又开始吃溴隐亭,一吃就头晕,便秘,后来43天的时候还是流掉了,我也试过吃饭时吃,也不行,我就前天吃了后,这两天都便不出来,烦人啊!
点击查看全文