要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家都快进来说说看,早孕反应什么时候消失啊,我快撑不住了

93692151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕9周了 ,从7周开始有早孕反应,胸部一直有触痛,睡觉怕压着,不舒服,不过我并不呕吐,就是胃口全无,什么都不想吃,口里总有苦味,吃饭对我来说真的好痛苦,我已经好久没有好好吃顿饱饭了,天天都是以水果饼干为生,说多了都是泪啊~~~我看书上说一般8到10周反应最厉害,想问问姐妹们,你们的早孕反应都是什么时候结束的啊,我是不是快熬到头了呀,我每天都数着日子过的,我好期待啊~~~em17
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我比你更惨!你至少还不吐,我是一天除了晚上睡着其余都想吐!什么也吃不下,二十多天瘦了几斤了!不知这种日子还要煎熬多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
三个月后减轻,四个月后反应几乎全部消失。因个体不同,每个人可能不同吧!
点击查看全文
一茶一座 (楼主)
五级宝宝 |
susanpdpd 发表于 2013-10-11 17:19
<br/>我比你更惨!你至少还不吐,我是一天除了晚上睡着其余都想吐!什么也吃不下,二十多天瘦了几斤了!不知这种 ...
<br/><br/>em13做妈妈不容易啊,我每天除了反胃就是瞌睡,这日子过的好纠结啊,一起加油吧!!!
点击查看全文
一茶一座 (楼主)
五级宝宝 |
氢2004 发表于 2013-10-11 17:22
<br/>三个月后减轻,四个月后反应几乎全部消失。因个体不同,每个人可能不同吧! ...
<br/><br/>那就是说还有将近一个月时间啊,不要吧,我受不了了em74你是怎么过来的呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一茶一座 发表于 2013-10-11 17:27
<br/><br/><br/>那就是说还有将近一个月时间啊,不要吧,我受不了了你是怎么过来的呀
熬着熬着日子就过了,想点别的,分散注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
第12周了,没有明显减轻的迹象,比如此刻不想做饭更不想吃饭,上网分散注意力不让自己想着恶心与干呕的事。
点击查看全文
一茶一座 (楼主)
五级宝宝 |
我是席尔瑞思 发表于 2013-10-11 18:04
<br/>第12周了,没有明显减轻的迹象,比如此刻不想做饭更不想吃饭,上网分散注意力不让自己想着恶心与干呕的事。 ...
<br/><br/>那吃饭的时候怎么搞啊,还是要面对,都怕了em91
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你已经算不错的了。至少不吐。嘴里有苦味说是宝宝的脑垂体在发育(孕妈日记说的)。我是什么都吃不下。难得吃下去的东西过一会儿又吐了。唉。加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
xxnz 发表于 2013-10-11 19:22
<br/>你已经算不错的了。至少不吐。嘴里有苦味说是宝宝的脑垂体在发育(孕妈日记说的)。我是什么都吃不下。难得吃下去的东西过一会儿又吐了。唉。加油吧。
真的吗?我一直嘴里苦,最近才稍微好一点点。
点击查看全文