要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀女宝的症状

2426826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个多月,昨天三维是女宝。现在给其他宝妈说说症状

怀孕一个多月的时候没什么感觉,什么都可以吃,后来2个月的时候开始闻不得油腻的东西,不喜欢吃肉,不喜欢吃鱼和虾,胃口不行。这期间还有过一次出血,在家趟了几天,后来就没出血了。没吃保胎的药,也没打针。
我是下怀,侧面看肚子不圆,有点尖,坐下来和趟下来肚子看起来有点圆,3个多月接近四个月时,胃口开始慢慢变好,现在五个多月,很能吃,走路很快,动作很大,很轻松。肚脐上,下的妊娠线都比较细和直,颜色不深。偏左,胎动刚刚开始时主要在左边,现在又变居多,胎动很厉害,动的很频繁,动作很大,拳打脚踢,翻身都有。肚子上的毛比以前多一点点,不是很长。胸部在前三个月有涨,有变大,但是变化不大,现在没有涨的感觉!怀孕到现在长了10多斤,肚子这一个多月长的很快,肉都在肚子,腰和屁股上!
       暂时能想到这些,宝妈们有问题可以问我~~
   刚刚忘记说,我一直没有吐过,只有过几次干呕~
点击查看全文
家有端端 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:14
对了,忘记说了,我一直没有吐过,只是有过几次干呕~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:32
宝妈,我也是2014年2月预产期。但是我跟你情况差不多,但是我只涨肚子上腰变粗了,屁股跟没怀孕一样。
点击查看全文
家有端端 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:15 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-10-11 17:32
<br/>宝妈,我也是2014年2月预产期。但是我跟你情况差不多,但是我只涨肚子上腰变粗了,屁股跟没怀孕一样。
呵呵,我觉得症状也就是娱乐一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:54
呵呵,其实男女都一样,只是好奇而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:39 | 来自WAP
接个女宝棒!嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 13:57
我也是2月预产期。而且症状都很相似呢。也没吐过呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:34
孕囊什么形状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:23
我也只是好奇而已,呵呵。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:06 | 来自WAP
皮肤有变化吗?
点击查看全文