要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

晒几样我怀孕期间利用率最高的东西

858610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有二十几天就要卸货了,怀孕期间买了很多东西,有三样东西用的最多,天天都得用,给大家晒晒

最早买的是这个,十三周就开始用了,那时候睡觉起来感觉浑身被人揍了一顿似的,就买了这个,当时买的一百五十八好像,买了之后吧不是说有多好效果,但是用惯了,之后每天睡觉都得架在上面,不然人好像就扭住了,脚也不知道放哪

第二个推荐的是这个,家里有马桶的,但是天冷的时候呢,我喜欢在自己房间用痰盂的,不用半夜去卫生间,痰盂挺矮的,有点压迫肚子,于是就买了这个,很好用,家里蹲坑的姐妹肚子大了可以买一个,或者胎盘低不能蹲的也可以买个,我二十二周排畸胎盘离宫颈两点几厘米,一直不敢蹲呢,二十四周后没事就卧床,三十周一看已经超过七厘米了,宝宝很给力哦
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:25 | 来自WAP
哈哈 好东西。正愁晚上小便窝肚子呢!宝妈真聪明!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:13 | 来自WAP
孕妇枕不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:49
孕妇枕现在用惯了,一天都少不了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 19:27 | 来自WAP
马桶能不能给个链接啊,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 19:47 | 来自WAP
楼主,那孕枕可以给个链接哇?谢谢
点击查看全文
luckyburphy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:08
呆呆槑槑 发表于 2013-10-11 19:27
<br/>马桶能不能给个链接啊,谢谢了
<br/><br/>店名叫 孝心医疗厂家直营店
点击查看全文
luckyburphy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:13
妞猪宝宝 发表于 2013-10-11 19:47
<br/>楼主,那孕枕可以给个链接哇?谢谢
<br/><br/>店名叫 弥为母婴专营店
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 21:26
那个小马桶很好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:40
那个小马桶,第一次见哦
点击查看全文