要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

这两天查了很多资料,说是空囊的原因。我觉得我空囊的机率太大了。因为我上年经历过一次。有没有JMM空囊一次后就重新顺利怀孕的?

19816116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我上次空囊,现在备2月怀孕,空囊不影响再孕吧。
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 |
duoduo00 发表于 2013-10-11 20:23
<br/>我上次空囊,现在备2月怀孕,空囊不影响再孕吧。
<br/><br/>不知道啊,我看网站上说是卵子或精子不好才形成的空囊,而且容易受孕也是空囊的症状,可能是我想太多了吧。
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 |
duoduo00 发表于 2013-10-11 20:23
<br/>我上次空囊,现在备2月怀孕,空囊不影响再孕吧。
<br/><br/>亲,刚刚看到你的签名,快生了哦。恭喜你加羡慕你。
点击查看全文
smzhou 发表于 2013-10-11 20:37
<br/>不知道啊,我看网站上说是卵子或精子不好才形成的空囊,而且容易受孕也是空囊的症状,可能是我想太多了吧 ...
<br/><br/>刚怀孕,还没去医院,我是卵泡发育小。
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 |
duoduo00 发表于 2013-10-11 20:53
<br/>刚怀孕,还没去医院,我是卵泡发育小。
<br/><br/>亲怎么知道你是卵泡发育小呀?你穿防辐射服吗?我现在还抱着电脑上网呢
点击查看全文
smzhou 发表于 2013-10-11 20:59
<br/>亲怎么知道你是卵泡发育小呀?你穿防辐射服吗?我现在还抱着电脑上网呢 ...
<br/><br/>我做过卵泡检测。我一直没有穿防辐射服,我不常用电脑,一般用平板。
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 |
duoduo00 发表于 2013-10-11 21:06
<br/>我做过卵泡检测。我一直没有穿防辐射服,我不常用电脑,一般用平板。
<br/><br/>我也是监测的,
点击查看全文
五级宝宝 |
我引产一次(当时在大学读书,不敢告诉家里,认识的渣男,怀孕了也不带我去医院,自己稀里糊涂三个月才去了医院,非常惨痛!),然后谈恋爱期间又怀孕两次,都不想要,药流一次,无痛一次,现在想来真想狠狠把自己抽死。
<br/>结婚后又怀孕了,这下想要了,但是两月查出空囊,做了无痛。
<br/>一年后备孕检查,卵泡长不大,吃了促排药,好像叫来曲什么的,当月卵泡长的很好但是没怀上。
<br/>第二个月什么药也没吃,自测体温估计要排卵了就同房了,结果怀上了。现在宝宝已经出生!
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 |
小呆檬 发表于 2013-10-11 21:21
<br/>我引产一次(当时在大学读书,不敢告诉家里,认识的渣男,怀孕了也不带我去医院,自己稀里糊涂三个月才去了 ...
<br/><br/>亲,你要好好把握你的幸福哦
点击查看全文