要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

已转〜转让8盒全新达芙通(地屈孕酮片)~~送补佳乐和hcg针剂~~

53135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本地没有这个达芙通,所以从中南大学湘雅二医院购买,门诊处方均在。<p></p><div>保质期到2017年9月,够长的。</div><div>原价131元一盒,现120一盒,2盒包邮,4盒送补佳乐一盒,或者hcg针剂。全部是三甲医院里开的。</div><div>我是准备保胎用的,可是没用上。</div><div><br></div><div><br></div><div>非诚勿扰~~~联系方式:最后交易途径还是通过淘宝支付宝吧,这样大家都放心。可以先加我微信:july77qiqi &nbsp; &nbsp; 注明:播种</div><div>要是聊得开心,多送点也无所谓~~ IMG_0812_副本.jpg IMG_0815_副本.jpg IMG_0814_副本.jpg IMG_0813_副本.jpg </div>
点击查看全文
小小七小小 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:05 | 来自WAP
还剩4盒〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
点击查看全文
小小七小小 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:47 | 来自WAP
顶〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:41
你联系方式多少,我要,你转给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:34
楼主还有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 01:06
楼主,还有HCG针吗?我要。Q56746442
点击查看全文