要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊好孕记

1301216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直都在播种网看这个版块的帖子,总是想着什么时候可以轮到自己吼一嗓子。不过真滴轮到自己了,又懒惰的不想写了。最终还是想记录下我这辛酸史。

我从初中开始突然发胖,到了高中例假就开始慢慢不正常了。上了大学,去武汉各大医院检查,也没有什么很好的诊断,说是胰岛素抵抗。当时空腹血糖达到了临界值的上限,医生还说是糖尿病,开的就是达英35和二甲双胍,可以吃了例假就还比较正常,不吃药就很乱。然后就换成中医吃中药。就是这样断断续续的治疗着。
       到了后来,楼主的体重慢慢的减下来了,所以姐妹们,减肥很重要!我虽然只瘦了10斤,但是我妈说看着就很正常了,不像之前看着就像个病人样子。这时候例假也慢慢正常起来了,只是每年的2-4月例假会不来,别的时间基本都会来,只是时间长些,基本在40天左右。而且皮肤也不长痘痘了,也有光泽了。
       12年1月结婚,7月开始去省妇幼看中医科的张迎春,人真的是超级多,但是吃了她的药,我的脸色的确是比之前好一些,而且例假也很准时,只是我在那里吃了三个月的中药也没要我试怀,觉得很奇怪。后来实在等不及了,10月就去省人民医院找生殖科的熟人去治疗,那个医生第一个月开了来曲挫加hcg,长了一堆泡泡起来,后来还打了破卵的针,打手臂的那种,搞得我还头晕,但是我一堆的泡泡也没破,最后还黄素化了。后果就是疯狂掉头发。之后一个月又促排了一次,可是说卵泡长得有点扁,要我放弃,我不甘心,就去了省妇幼中医科,医生说可以试试,不过11月还是没怀上。因为熟人大夫说西药促排不能连续三个月,要我休息一个月,所以12月的时候我去了中医科,完全就是到了排卵期吃长卵泡的药,每天去医院扎针灸,结果居然卵泡长的很好,可惜这个月还是没中。但是还是给了我很大的信心,决定以后就在中医科看。13年1月的时候,估计天气太冷,泡泡没长,那个月就放弃了。之后一直就是纯中药的促排,可是一直没中!
       4月的时候,医生怀疑我生化了,因为我排卵期过后11天去检查hcg值4.95,比5只小一点,而且有出血。不过,那个月我的确很背时,生化的前一天公公住院,找人安排住院,搞到晚上十一点,第二天去上班,被同事开玩笑在背后吓我。
       5月我实在忍不住了,又挂张迎春的号,结果开单子要我查输卵管,过程就是有些疼,但是可以忍。结果是左侧通而不畅,右侧通畅。给我开了一堆的中药和灌汤的药,一直搞了两个月,要我不要试怀。到了7月,她给我开了来曲挫,而且是例假第五天每天二颗,然后隔天打HCG,外加中药,我其实一直比较抵制西药的,但是每次请假,我也不好意思,所以就决定试试,结果这次就中了!!!
        偶们现在已经怀孕12周+5天了,保胎也是在中医科,我要说的是针灸真滴真滴有效果,虽然对于我很疼!而且破卵的时候,拔罐也很疼。另外就是要减肥!减肥真的很重要,这样例假才能正常!还有就是我每周都打羽毛球!我排卵那天还特意去打了羽毛球,而且我觉得排过后一定要补XX。我老公之前都没补过,这次不知道他为什么还蛮配合的。而且我排卵那天突然特别想吃排骨炖土豆。而且我貌似排卵也没白带之类的东西。还有重要的一点忘记说了:我排卵那几天泡脚了的!
        附怀孕初期征兆:
        1、放屁
        2、乳房有涨疼的感觉
        3、之前体温都是36.2左右,怀孕初期基本在36.5以上了。
        暂时就想到这么多了,希望给多囊的姐妹们一些信心,多囊只是难怀孕,但是还是可以怀孕的,我本来准备再不中就考虑做试管的人都怀了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:13 | 来自WAP
亲,你排卵后体温升没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:46 | 来自WAP
接棒棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 22:12
接棒,希望宝宝们快点回来!
点击查看全文
提拉米苏00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:48
小陶笛 发表于 2013-10-11 21:13
<br/>亲,你排卵后体温升没?
<br/><br/>升了啊,之前都是36.2左右,之后基本都在36.5以上了,不过不建议天天测,因为着床好像温度会降低,所以也挺影响心情的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:06 | 来自WAP
请问你是在南京妇幼看的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:07
呵,我来接好孕棒
点击查看全文
提拉米苏00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:35
923746870 发表于 2013-10-12 08:06
<br/>请问你是在南京妇幼看的吗
<br/><br/>不啊,我是在武汉的省妇幼看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:33 | 来自WAP
提拉米苏00 发表于 2013-10-12 07:48
<br/><br/><br/>升了啊,之前都是36.2左右,之后基本都在36.5以上了,不过不建议天天测,因为着床好像温度会降低,所以也挺影响心情的
哦,我再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:48 | 来自WAP
请问楼主针灸是主要针对什么的呢?在医院挂的是针灸科吗?我现在也在针灸,医生说我内分泌紊乱,体制不好,说先调理三个月看看,让我先不要想怀孕的事,就当不能怀了,我觉得好难过,请问你当时的针灸医生怎么说的呢
点击查看全文