要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

官方确定好孕了!升级论文

46909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院验血孕酮71.7nmol/l. Hcg738iu/l末次月经9月10号23,24号排卵!周期28,29天,昨晚上早早孕淡粉,今天早上有加深,于是赶紧的去医院,到下午出结果!医生看了一眼说值很好,叫过几天在去验血!
个人经验!因为我的周期比较准,所以我在月经的第十二天开始测排卵!当天发现有一点象鼻涕一样的分泌物排卵试纸下午一点还是弱阳!于是去医院监测卵泡18*16,医生说接近成熟!叫明天接着在来测,晚上回到家9点多测试纸已经接近阳了!第一次用试纸不知道阳和强阳的区别,所以搞得手忙脚乱!以为要排了,半夜12点又加深了,类似所谓的强阳了,可是看了很多帖子说阳要持续很久的,就在纠结什么时候爱爱,半夜三点上厕所又测了一下红的发紫!搞得我又很不淡定了,好不容易到了早上9点多一测直接又变成了弱阳!赶紧的拉着老公来了一次,吃了饭就往医院跑,结果监测卵泡23*20还好好的没排,(这下我就在想被这个试纸忽悠死了,建议姐妹们试纸和监测一起进行成功率会大点),医生看了我的单说卵泡很好在不排就要老化了,建议打促排针,我第一次监测,其实也可以等它自然排的,但是我很着急,就听医生的打了10000的hcg回到家测试纸又强阳了,我是被它搞晕了,而且听说打了促排针试纸也就不准了,于是就在没用了,第二天也就是24号早上又爱了一次,下午去医院监测已经排了!也就是这两次不知道哪次有的,排卵第四,5天左右胸开始胀痛,看了一些姐妹的帖子说是来姨妈的节奏!想想以前也是这样就没有在意,以为没戏了,坐等姨妈了,6号和老公爱了以后有咖啡色分泌物!以为是来姨妈了因为姨妈日就是8号,结果7号又什么都没了,觉得奇怪就买了个早早孕测淡粉印,想着说不定是咋胡!今天早上在测又加深了,于是就去医院确定了!
因为以为没有怀上4,6,7号都有跟老公爱爱,6号小腹就像来月经痛经一样,今天还是这样,担心妨碍了着床!希望我的宝贝坚强的成长!希望所有备孕的姐妹都能好孕!
心情很激动,有点乱!大家将就着看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:37 | 来自WAP
接棒,接头棒阿,恭喜
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:41 | 来自WAP
晓米子@小马 发表于 2013-10-11 16:37
<br/>接棒,接头棒阿,恭喜
谢谢!好孕传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:44 | 来自WAP
谢啦,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:27 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:05 | 来自WAP
hope77 发表于 2013-10-11 17:27
<br/>恭喜恭喜!
谢谢了!也祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:03 | 来自WAP
接棒喽,恭喜楼主希望好孕很快传给我,这个月有中队长。
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:41 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2013-10-11 21:03
<br/>接棒喽,恭喜楼主希望好孕很快传给我,这个月有中队长。
谢谢!好孕传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:34 | 来自WAP
接宝马好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:15 | 来自WAP
接棒          望这月好孕。
点击查看全文