要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第八天褐色分泌物,急急急

4421420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊,10月2号卵泡22*21*18,3号监测排掉了,今天下午上厕所,突然发现纸上有褐色的东西,后来又去一次就没有,今天是排卵第8天,昨天晚上坐了摩托车有点颠,会不会是摩托车给颠巴掉了,今天就这有褐色的东西。怎么回事啊,姐妹们,现在肚子还酸,像来月经的感觉,但是离日子还差4天啊,上个月是9月16号来的。怎么回事啊,亲们,就这样给颠掉了吗em81 大家帮帮我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:49 | 来自WAP
可能是着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:09 | 来自WAP
可能着床出血哦,观察一下,两天后测试纸
点击查看全文
串子莲花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:39
慢慢快点来 发表于 2013-10-11 20:09
<br/>可能着床出血哦,观察一下,两天后测试纸
<br/><br/>亲,要两天后测吗?还有排卵第二天我吃了黄体酮5天,吃到8号,我同学说是因为停药了,要来大姨妈了才有褐色的,我正常是16号来,这是代表月经来了吗?早上体温36.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:30 | 来自WAP
哦,我没吃黄体酮,我也是第八天出咖啡色,第十天早上测出的粉印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 14:42

回帖奖励 +1

可能是着床出血~~~我今天是排卵后第八天,多希望也能看到点血,但是备孕两年多来,没看见过em17
点击查看全文
串子莲花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:34
慢慢快点来 发表于 2013-10-12 10:30
<br/>哦,我没吃黄体酮,我也是第八天出咖啡色,第十天早上测出的粉印
<br/><br/>亲,恭喜你哦,我是今天才测出有粉印哦,很浅很淡,但是一眼就能看出来,em14哎,比你晚4天才测到呢,都以为没戏了,煎熬死了em17,原以为大姨妈要来了,没想到竟然出现了,不敢相信呐
点击查看全文
串子莲花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:41
故我依然 发表于 2013-10-12 14:42
<br/>可能是着床出血~~~我今天是排卵后第八天,多希望也能看到点血,但是备孕两年多来,没看见过 ...
<br/><br/>亲,会的,加油哦
点击查看全文
串子莲花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:42
慢慢快点来 发表于 2013-10-11 20:09
<br/>可能着床出血哦,观察一下,两天后测试纸
<br/><br/>今天排后第14天了,以为没戏了,结果早上有印了,呵呵,昨天还没测到
点击查看全文
串子莲花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:43
我是一只小小狗 发表于 2013-10-11 18:49
<br/>可能是着床
<br/><br/>今天早上第一次测到粉印,看明天会加深不,呵呵
点击查看全文