要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

福建的姐妹,省妇幼医生有没有让你到指定药店买药?

1312312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
福建省妇幼保健医院的特需门诊不给我在医院开药,让我到外面逸仙药店买药,而且很贵,问为什么,医生说医院没有这种药。这算不算违规?有没有投诉地方?是不是有利益关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:07 | 来自WAP
违规的,还指定药店,医院应该有举报电话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:11
一定是违规的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 00:34 | 来自WAP
这是违规的'我上次去妇幼那个医生也叫我去医院对面那家买说这个要医院没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 00:35
很常见的,医生有提成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 07:07
这狠常见,我上半年去总院针灸调理,医生也叫我去医院对面的药店买针,一百多一盒啊
点击查看全文
tutumumu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:26
这样就好了 发表于 2013-10-12 00:34
<br/>这是违规的'我上次去妇幼那个医生也叫我去医院对面那家买说这个要医院没有 ...
<br/><br/>我认识的医生还是熟人呢,怎么也让我到指定药店买呢,现在医生还有没有医德。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:28
wency8128 发表于 2013-10-12 07:07
<br/>这狠常见,我上半年去总院针灸调理,医生也叫我去医院对面的药店买针,一百多一盒啊 ...
<br/><br/>真的如医生所说,医院没有这种药还是不给你开呢?有没有替代药?为什么这么贵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:29
这样就好了 发表于 2013-10-12 00:34
<br/>这是违规的'我上次去妇幼那个医生也叫我去医院对面那家买说这个要医院没有 ...
<br/><br/>你买了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:32
小伊娃 发表于 2013-10-12 00:35
<br/>很常见的,医生有提成的
<br/><br/>这样我们有医保的人就不能走医保了,有没有什么好办法?妇幼的医生很差啊
点击查看全文