要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内内上又出现粉褐色了····

43198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.28末次月经第一天,平时周期就比较长,9.25有同房且见到白带拉丝。10月5号和8号小便都擦到点血,湿湿的,以为要来月经(也该来了), 后面总是隔天感觉湿湿的,像要来姨妈似的,肚子胀坠的感觉也跟来姨妈似的,总感觉有尿。胸部就没感觉。就那两天擦到血,后面就没了,是什么情况,还是这次月经就这么点了??

资深姐们赐教啊····我担心有啥病啊!

10/13又见内内粉褐色

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-11 16:00 | 来自WAP
有没有用zzy?可以检查一下
点击查看全文
白小不白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:20
prettytaotao 发表于 2013-10-11 16:00
<br/>有没有用zzy?可以检查一下
<br/><br/>没测。因为我周期比较长呀,以往要来YM的之前胸部会痛的,这次还没痛过。不知道YM又要迟到多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:49
跟你差不多情况,而且周期长一点,居然好孕了,你也测下吧。
点击查看全文
白小不白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:56
anita57 发表于 2013-10-11 16:49
<br/>跟你差不多情况,而且周期长一点,居然好孕了,你也测下吧。
<br/><br/>恭喜你呀。
<br/>擦的血就是一点,再擦就粉的了。后面总是隔天感觉湿湿的,像要来姨妈似的,肚子胀坠的感觉也跟来姨妈似的。胸部就没感觉
<br/>
<br/>
<br/>亲,是啥症状。那你的应该属于着床出血了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-11 17:07
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:03
白小不白 发表于 2013-10-11 16:56
<br/>恭喜你呀。
<br/>擦的血就是一点,再擦就粉的了。后面总是隔天感觉湿湿的,像要来姨妈似的,肚子胀坠的感觉也 ...
<br/><br/>胸也不疼哇,就是乳晕明显大了一点,其他么。。。。就是体温一直37不管基础还是平时。恭喜你也好孕哦。
点击查看全文
白小不白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:32
anita57 发表于 2013-10-11 20:03
<br/>胸也不疼哇,就是乳晕明显大了一点,其他么。。。。就是体温一直37不管基础还是平时。恭喜你也好孕哦。 ...
<br/><br/>还不知道咋回事列。。。。
点击查看全文
白小不白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:42
明月幽兰 发表于 2013-10-11 17:07
<br/>应该是着床出血!
<br/><br/>刚测得大白板,应不是着床了
点击查看全文