要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

宝宝离开了我

来自WAP |举报
1459632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了无痛人流,身体真的不疼,可心真的好痛!2个月了还是没有胎芽胎心,医生也不建议保胎,可能和这个宝宝真的没有缘分吧!昨天开始吃优思明,真不明白干嘛开这种药吃,有姐妹吃这个嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 |
别难过,我也刚经历这一切,我们要坚强宝宝会回来的
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
安静静静 发表于 2013-10-11 16:31
<br/>别难过,我也刚经历这一切,我们要坚强宝宝会回来的
嗯!一起加油!准备出了小月就去看中医调理调理了!大龄等不起啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是胎停了,可是很怕做手术啊,真的不疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我已经做完快两周了 术后第三天开始吃的优思明 医生说可以帮助内膜生长 唉 真讽刺啊 自打结婚到现在 老公一直不让我吃避孕药 说怕对身体不好 结果现在做完人流反倒需要吃了 希望内膜很快能恢复正常吧
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
mv57 发表于 2013-10-11 17:04
<br/>我也是胎停了,可是很怕做手术啊,真的不疼吗?
我做的无痛人流,打麻药的时候有点疼,手上打的,到小臂那就是麻了,然后就没感觉了!一直到我老公帮我穿衣服鞋,扶我出去都是晕乎乎的,没事亲,不要怕啊,还有什么比孩子离开咱们还疼的呢是吧?
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
徐小妖儿 发表于 2013-10-11 17:13
<br/>我已经做完快两周了 术后第三天开始吃的优思明 医生说可以帮助内膜生长 唉 真讽刺啊 自打结婚到现在 老公一直不让我吃避孕药 说怕对身体不好 结果现在做完人流反倒需要吃了 希望内膜很快能恢复正常吧
我昨天做完就开始吃了,以前老公也是不让我吃,和你一样啊!唉!也不知道到底有没有作用呢
点击查看全文
mv57 发表于 2013-10-11 17:04
<br/>我也是胎停了,可是很怕做手术啊,真的不疼吗?
无痛的话真的没什么感觉 吸完麻药一会就睡过去了 但是术后会感觉子宫收缩的疼 就好像痛经的感觉吧 大概持续两个小时左右 但比起失去宝宝的痛 身体上的痛真的不算什么 唉
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
徐小妖儿 发表于 2013-10-11 17:19
<br/>无痛的话真的没什么感觉 吸完麻药一会就睡过去了 但是术后会感觉子宫收缩的疼 就好像痛经的感觉吧 大概持续两个小时左右 但比起失去宝宝的痛 身体上的痛真的不算什么 唉
我子宫都没有疼,我们这的医院还让做3天的康复,说是帮助子宫恢复,名堂真多啊!
点击查看全文
王宝贝快来 发表于 2013-10-11 17:17
<br/>我昨天做完就开始吃了,以前老公也是不让我吃,和你一样啊!唉!也不知道到底有没有作用呢
应该多少有用吧 我在北大妇产做的 之前一个朋友在北新妇做的 医生都让吃优思明了 这两个医院应该算北京相对权威的妇产医院了 既然两家医院都让吃了 那估计对内膜增长应该会有好处的 我打算一个月经周期后去照b超 如果恢复的好就不吃了
点击查看全文