要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这样的hcg正常吗?

48887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

zzy连续三天弱阳,终于忍不住,今天早上悄悄去了医院,检测结果的确是怀上了。我是9月14末次月经,9月28排卵,现在是月经第28天,不知道hcg正不正常呢。

hcg:101.1

孕酮:29.67

医生说孕酮不错,hcg没说高也没说低,只是说我现在还早,等一周后复查看翻倍情况。

jmm 这种情况有问题吗?

叶酸含量可以通过验血检查吗?

点击查看全文
zuo@zhang (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:14
没人回我em47 自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:19
我末次是9月11号,我10月9号那天去验,但医生居然没帮我验孕酮。。。。只验了HCG,结果是273.7 IU/L,我都不知道是高还是刚好~~~看见好多jm有验到孕酮,我没有,蛮郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:24 | 来自WAP
我也是9.14末次月经,应该是1号排卵,现在还没开始测zzy,忍住过姨妈日再说,医生都说可以,那你就安心等一周吗,放松点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:25 | 来自WAP
没问题,好着呢,在家继续看试纸加深就可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:18 | 来自WAP
正常''''我29排'还没去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 00:43 | 来自WAP
親 我末次月經九月八號 今天為止才測到灰印 你的弱陽在試紙顯示明顯嗎?好急 我該等還是怎樣做呀?
点击查看全文
zuo@zhang (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:06
qzone_707360 发表于 2013-10-12 00:43
<br/>親 我末次月經九月八號 今天為止才測到灰印 你的弱陽在試紙顯示明顯嗎?好急 我該等還是怎樣做呀? ...
<br/><br/>只要能看到灰印就有印象,亲再耐心等等哈。我从看到灰印,到比较明显的粉印,也得有两天呢
点击查看全文