要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

吃了鼻炎灵颗粒对宝宝有影响吗?

59694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3.27号.昨天去医院尿检才知道怀孕了.我在4月中期由于不知道有怀孕.吃了一包鼻炎灵颗粒,还过敏了./..

我现在很担心...而且我4.14号的时候还出血了,当时不知道是怀孕,去医院B超检查说是子宫内膜增厚出的血,给开了地屈孕酮片.之后没出血了.但是这几天有流咖啡色的分泌物,医生给开了保胎药....
请问吃鼻炎药对宝宝有影响吗?就只吃了一包....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:55
再别吃了,好好休息,一般排卵后两周内还好吧。咨询下医生。鼻炎药一般有麻痹神经的成分,不知道有没有影响
点击查看全文
sweet0905 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:59
shierlychan 发表于 2012-5-7 16:55
<br/>再别吃了,好好休息,一般排卵后两周内还好吧。咨询下医生。鼻炎药一般有麻痹神经的成分,不知道有没有影响 ...
<br/><br/>我就吃了一次过敏之后没再吃了.现在知道怀孕了.想起这个.有点担心.医生说两周后去照B超.到时候问下医生.保佑啊.em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:10
希望你没有事啊。我和你时间差不多,末次月经是3月22日,虽然我很早就查出怀孕了,但是过敏的鼻子一直不争气呀,这天也一直没好过,天天喷嚏就打不停,虽然没吃药,但是仍旧很担心。
点击查看全文
sweet0905 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:18
徽徽爱 发表于 2012-5-7 17:10
<br/>希望你没有事啊。我和你时间差不多,末次月经是3月22日,虽然我很早就查出怀孕了,但是过敏的鼻子一直不争 ...
<br/><br/>希望我们都能有个健康的宝宝.em25
点击查看全文