要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

弱弱地问出轨的男跟小三会有真爱,爱得比原配深吗?

6252526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们不要拍我,只是这段时间逛小三贴多了有感而发。暂还没有发现有小三的轨迹,家有儿女一双,看小三贴多了也变傻了,都少喷少拍,谢谢。最好也请小三上来发发意见!gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:04 | 来自WAP
我这么想的,男人和小三在一起图的是个新鲜感,时间长了也会归于平淡,夫妻也一样。男人和女人一开始爱的死去活来,到最后也是落入俗套。谁都免不了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:56 | 来自WAP
反正我前夫就说三儿是真爱,放弃了新买的房子放弃了为他甘愿当家庭主妇的我,直接离婚奔三儿而去!
点击查看全文
HLKTI猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:43
爱彪爱肖 发表于 2013-10-11 19:04
<br/>我这么想的,男人和小三在一起图的是个新鲜感,时间长了也会归于平淡,夫妻也一样。男人和女人一开始爱的死 ...
<br/><br/>同意2楼姐妹的说法,爱得死去活来的到最后还是会平淡下来的。就拿自己举例吧,想起当年跟老公花前月下,他所说的什么什么都依我,现实中就返样的,变成我要依他的。什么屁话。但是也认同3楼姐妹所说也有男的跟小三有真爱。小三可恨男的更可恨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:16
其实一旦发现了,没必要纠结爱谁更多一点了,没结婚前,我说要发现有别的女人,我废了你,结婚后有了孩子,如果有了别人,我只想离婚,然后希望你过的幸福。毕竟你还是孩子的爸爸,不想你过的不好,拖累了我孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:34
很多人婚姻也是没爱的,或许结婚后遇到了爱便也有了小三,反正爱这个事情真是说不清楚,结婚了都一样,什么爱不爱的···想多了···看看有没有责任感才是重点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:49 | 来自WAP
滚床单真不怕,就怕有真感情,扼杀在萌芽里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:32
没爱过你会选择跟你结婚么?婚姻是一辈子的事,一般来说男的愿意给你婚姻至少曾是真爱过你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:11
当然有可能比原配深。男人与女人虽说是二人协作科目的主角,但是男人真的与女人不同。。。女人就像孩子接受不了继母一样,但男人面对每个女人都会被驯化。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 06:12 | 来自WAP
其实男人离开后和小三过很多会不幸的。小三喜欢的是那个衣着整齐仪容光鲜的男人,却忘记了这些是他妻子的努力。男人喜欢的是小鸟依人,善解人意不会因为菜米油盐而低俗的女人,却不曾想只要和小三一起了,她也不过就是另一个老婆而已,而且还没有那么好。说到底,就是他们都被多方的外表欺骗了的傻子罢了。我们这些妻子能放手就放手,不能的就一笑而过,财产公证好就算了。
点击查看全文