要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌低,姐妹们帮忙来看下我到底内膜薄吗?三次生化。。。

69666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年经历三次生化,虽然身体没大碍,心情很糟。激素六项雌激素只有19,但是当时医生也说无大碍,结果依然生化。前次排卵期做阴超,卵泡19*16,内膜8,两天后排卵的,还是生化。这次生化来YM前三天hcg已经降到0.1以下,内膜6,医生一看说我内膜薄,子宫偏小,土地不肥沃,所以不着床。开了芬吗通小剂量的下一个周期补雌激,但是其他医院医生说内膜排卵期到8就可以了。姐妹们看看我是不是内膜薄不着床?另外我打算开始服用紫河车,听说补雌激很有效?服过的姐妹来说说,都怀上了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:55 | 来自WAP
我跟你很相似!只能在准备试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:12
王小贱儿 发表于 2013-10-18 22:55
<br/>我跟你很相似!只能在准备试管了
<br/><br/>试管移植3次生化2次,MM试管也会生化的。不过祝福你希望试管能圆你做母亲的梦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:22
来宝宝2013 发表于 2013-12-9 20:12
<br/>试管移植3次生化2次,MM试管也会生化的。不过祝福你希望试管能圆你做母亲的梦啊 ...
<br/><br/>我试管检查完了该死的中山一院害我白花钱好几千说输卵管没问题的又不给我试管啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:24
王小贱儿 发表于 2013-12-11 13:22
<br/>我试管检查完了该死的中山一院害我白花钱好几千说输卵管没问题的又不给我试管啊 ...
<br/><br/>不理解,为什么不让你做试管。难道不想赚钱吗?我也是从人授开始的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 12:29
来宝宝2013 发表于 2013-12-12 16:24
<br/>不理解,为什么不让你做试管。难道不想赚钱吗?我也是从人授开始的哦
<br/><br/>就说输卵管没问题不给试管,老公精子没问题不给人授,哭也不给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:49
紫河车我吃过,补雌很明显的。
<br/>可以试试!
点击查看全文