要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕7周测胎儿性别,准确吗?

36275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎,是人生中最为快乐的事情,高兴之余,有些爸爸妈妈就很想知道自己的孩子是公主还是王子,以便给宝宝进行胎教、起名字、购买宝宝的衣服等等。

抽血验性别,在怀孕满7周就可以做,对胎儿和母亲都没有什么伤害。

点击查看全文
做梦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:59
有没有姐妹检过胎儿性别的,香港有种技术,可以在怀孕7周就可以检测出来了,我的Q:1135330994,有兴趣的姐妹Q我吧!
点击查看全文
做梦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:53
em25em25em25
点击查看全文
做梦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:24
     利用母体血液中的胎儿DNA基因信息来检测胎儿性别的技术已经发展得相当成熟,在国外这股热风不断,使遗传病产前诊断获得了很好的效果,但同时也会使未来的父母面临着难以接受的信息与艰苦的抉择。 在医学上如何测试宝宝性别?测试宝宝性别香港专家医生驻大陆部门为您提供最专业、最安全、最便捷的辨别胎儿性别各种方法!
<br/>
点击查看全文
做梦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:24
Q:1135330994
<br/>母体DNA验血:可利用基因工程的技术,采取母体静脉的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,检验可靠性大约达98%,通过染色体做出性别推断,尤其是男宝宝,反应呈阳强大。宝宝在7周后做检查,约2-3天得到结果。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-9 09:37