要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

血小板聚集高,老公精子质量不好

1878412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,在上海第一妇婴保健院做检查。抗β2糖蛋白抗体14.4  血小板聚集97  D2聚集0.26。血小板聚集是超级的高,其他两项略微有些高。由于距离上次胎停流产还不到六个月,一妇婴医生让先吃阿司匹林1片/天,VB63片/天,VE1片/天,现在已经吃了一个月了,还没有去做复查,想再等一个月再去复查。

老公精子质量也很差,畸形率98%,活力才16,自己配了锌硒宝、番茄红素和VE,已经吃了一个月,至少需要两个月才能看到效果。另外老公晚上只要不加班就会去跑步锻炼身体。现在的日子很煎熬,不知道吃了这些药会不会有所改善。
姐妹们,帮我看看我们目前使用这些药是否合适呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:31
可以的wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:33 | 来自WAP
我是血小板聚集低,41.2,医生说复查。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:10 | 来自WAP
我是抗核抗体两次都阳性。怎么朱盈说备孕才能吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:14
我跟你的情况很像.聚集100,其他两项比你低些...老公的精子畸形率98.7%.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:46
我也血小板聚集高,96.4,超高
点击查看全文
zxpgirl2008 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:20
kailuo 发表于 2013-11-1 11:14
<br/>我跟你的情况很像.聚集100,其他两项比你低些...老公的精子畸形率98.7%.
<br/><br/>我吃了两个月阿司匹林,血小板聚集降到73了,但是D2又升高了。
点击查看全文
zxpgirl2008 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:21
xuxia1211 发表于 2013-11-6 13:46
<br/>我也血小板聚集高,96.4,超高
<br/><br/>我D2也高的,吃了两个月阿司匹林血小板聚集降低了,D2却升高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 00:00
kailuo 发表于 2013-11-1 11:14
<br/>我跟你的情况很像.聚集100,其他两项比你低些...老公的精子畸形率98.7%.
<br/><br/>你的聚集是看adp还是aa呀?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:48
xuxia1211 发表于 2013-11-6 13:46
<br/>我也血小板聚集高,96.4,超高
<br/><br/>亲,我也血小板聚集高。你是治疗后再怀孕的吗?
点击查看全文