要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

唔~~~去产检,医生说白带不太好,3个加,要用药。。有经验准妈进!

1144511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在都没做过白带分析,一直是验尿的,24周大排畸的时候医生就说我白带不好,我不知道她咋看的,估计是看验尿里面的某个数值的吧,当时2个加,然后医生看我的B超单子说我胎盘低,不好做白带的检查,当时没配药也没在意,今天28周多了,做糖耐的时候也是验尿,居然验出来要3个加了,医生就说回去洗洗,配了2瓶什么离子洗液,她说只要洗外面即可,我纳闷洗外面不是没效果的吗??后来回家后我网上查了查,好像白带不好,就是有炎症,会影响宝宝的,吓死了。。。 有经验的宝妈支招吧,谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:51

如果验尿出来有+的话很有可能是楼主在接尿液的时候夹杂些白带进去。

下次验尿接之前拿湿巾把外阴擦下,接尿液的中段。

验出来没有的话最好,如果有1个+的话也不用担心了,人累了之后尿液里面也会有些许尿蛋白的,注意休息和清洁工作,自然而然就会好的。

如果还是3个+的话那就是比较麻烦了,很有可能是肾的问题。

那些洗液其实也没什么效果的,怀孕了能不用就不用吧,已经买了的话别浪费,用来洗内衣裤挺好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:06
我11周用过药,只用了一盒,6粒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:07 | 来自WAP
是尿里有炎症,三个加号,大夫给开的消炎药,我怕严重我就吃了~我觉得都三个家好饿了还是吃吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:17
我一直都是尿液细菌高出好多  但是没别的反应   也没验过白带  大夫也没说什么  就让多喝水了
点击查看全文
yangxia123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:26
b5993743 发表于 2013-10-11 14:51
<br/>本帖最后由 b5993743 于 2013-10-11 14:54 编辑 如果验尿出来有+的话很有可能是楼主在接尿液的时候夹杂些 ...
<br/><br/>今天也验了肾功能了,医生也么说什么呀,就问我平时是不是白带挺多的,然后就叫着洗洗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:27
leedan615 发表于 2013-10-11 16:07
<br/>是尿里有炎症,三个加号,大夫给开的消炎药,我怕严重我就吃了~我觉得都三个家好饿了还是吃吧~ ...
<br/><br/>这医生没给我吃药呀,就让我用洗液外阴洗洗,我觉得根本不顶用的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:28
插着翅膀的兔子 发表于 2013-10-11 17:17
<br/>我一直都是尿液细菌高出好多  但是没别的反应   也没验过白带  大夫也没说什么  就让多喝水了 ...
<br/><br/>我不知道我那三个加是什么东西。。 医生就说白带多的,然后叫我洗洗,水平时也喝的够多的了,我看到我那尿液里有点杂质,不知道是什么东西。像小碎屑那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:28
ada8201 发表于 2013-10-11 15:06
<br/>我11周用过药,只用了一盒,6粒
<br/><br/>你是塞的吧,我是不能塞,胎盘低,只能外阴洗洗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:54 | 来自WAP
有炎症还是要治疗得。不然将来顺产容易殃及宝宝。只要用对了药是没问题的。
点击查看全文