要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕备成胖子的有木有?JMM

114009261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高161cm5月份称了下,105斤。看起来不胖不瘦。刚同事买了个电子称过来,往上面一站,妈呀,113斤了,我泪奔了。都是备孕惹的祸啊。

5月份,婆婆说,要生孩子就得有个好身体,现在你这样皮包骨是不行的,然后每次过去婆家吃饭,都要吃2-3碗大补汤,然后再吃些饭。穿衣服方面,说不能穿牛仔和紧身衣服,,不利于怀孕,然后买了几套宽松衣服,现在体重升了,完全感觉不出来胖了这么多,就只是觉得腰上长了点肉。现在居然是113了?我的心情逆天了。我现在想要减肥,特别想减肥。

JMM,有没有和我一样的情况?和我一样的心情的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:10
有,我备孕备的像怀了5个月一样。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:11
同感。。。我以前的裤子都穿不下了。。。15斤有的。。。蛋疼的娃还不来~
点击查看全文
嗨糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:16 | 来自WAP
香瓜香水 发表于 2013-10-11 14:10
<br/>有,我备孕备的像怀了5个月一样。。
你也胖了,我现在都悔死了,不该听我婆婆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:16 | 来自WAP
我没备成胖子,就是备成了胖妞……前两天见了一下闺蜜,她们说我现在是结婚前的一个半了!158,60kg,老公还说我要继续补身子啊~~我哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:16 | 来自WAP
香瓜香水 发表于 2013-10-11 14:10
<br/>有,我备孕备的像怀了5个月一样。。
我备孕前102斤,现在122斤,还在备孕的路上
点击查看全文
嗨糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:17 | 来自WAP
爱喝汤汤 发表于 2013-10-11 14:11
<br/>同感。。。我以前的裤子都穿不下了。。。15斤有的。。。蛋疼的娃还不来~
就是就是,房子都给娃建好了,咋还不来,还是加固版的
点击查看全文
嗨糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:19 | 来自WAP
蠢CC 发表于 2013-10-11 14:16
<br/>我没备成胖子,就是备成了胖妞……前两天见了一下闺蜜,她们说我现在是结婚前的一个半了!158,60kg,老公还说我要继续补身子啊~~我哭
亲,我们都上当了,哪能补成胖纸呢,要补也是补气色啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:19 | 来自WAP
备孕中长了20斤!到现在美怀孕想减肥了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:20 | 来自WAP
备孕中长了20斤!到现在美怀孕想减肥了
点击查看全文