要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

老娘明明是个急性子,但是娃比乌龟还墨迹,一直在来的路上晃悠。。。

702715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死我了,1年多了还不来,来在路上闲逛!em81

这个月3号PL,现在还是白板,没有任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:00
我也是。。我跟我老公说。。等以后我家娃出来了。谁也别管我。。先让我狠狠抽他屁股。。一点都不听话。。。害我喝这么多中药~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:01
同感。 以前不在意,现在很急。月经延迟7天了还没来,测了是白板,从天堂到地狱的感觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:09 | 来自WAP
xy643 发表于 2013-10-11 14:01
<br/>同感。 以前不在意,现在很急。月经延迟7天了还没来,测了是白板,从天堂到地狱的感觉。
同感,我我是推迟了一周多,今天月经来了,我的心呀扒拔凉拔凉的
点击查看全文
香瓜香水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:10
xy643 发表于 2013-10-11 14:01
<br/>同感。 以前不在意,现在很急。月经延迟7天了还没来,测了是白板,从天堂到地狱的感觉。 ...
<br/><br/>抱抱。同安慰啊!
点击查看全文
香瓜香水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:11
宋琰梅 发表于 2013-10-11 14:09
<br/>同感,我我是推迟了一周多,今天月经来了,我的心呀扒拔凉拔凉的
<br/><br/>我每次也是,来了月经就报复性的喝饮料大吃。。
点击查看全文
香瓜香水 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:11
爱喝汤汤 发表于 2013-10-11 14:00
<br/>我也是。。我跟我老公说。。等以后我家娃出来了。谁也别管我。。先让我狠狠抽他屁股。。一点都不听话。。。 ...
<br/><br/>我也是,每次我这么说我老公就说娃是被我吓的不敢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:12 | 来自WAP
香瓜香水 发表于 2013-10-11 14:11
<br/><br/><br/>我每次也是,来了月经就报复性的喝饮料大吃。。
注意饮食,别吃冷东西,注意保暖,中医和我说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:15
宋琰梅 发表于 2013-10-11 14:09
<br/>同感,我我是推迟了一周多,今天月经来了,我的心呀扒拔凉拔凉的
<br/><br/>起码你已经知道结果,可以死心了,整理好心情继续努力。我月经还不来,我还处于半抱希望的边缘啊。好痛苦啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:16
香瓜香水 发表于 2013-10-11 14:10
<br/>抱抱。同安慰啊!
<br/><br/>来这里能找着安慰啊。em17   跟谁说都不能懂我的心情啊。em81抱抱
点击查看全文