要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有支原体 还有风疹病毒IGG抗体 巨细胞病毒IGG抗体阳性

80137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到白带化验结果跟血清化验结果

结果麻烦了

支原体阳性  解脲脲原体≥10000CFU/M

咽峡炎链球菌++++

风疹病毒IGG抗体 阳性  风疹病毒IGM 抗体 阴性

巨细胞病毒IGG抗体阳性  巨细胞病毒IGM抗体 阴性

伤心死了

有没有姐妹也有类似的情况,医生说会影响生育,今天配了药,先给我看支原体

但是我现在上网查了,说风疹病毒IGG抗体  跟巨细胞病毒IGG抗体是阳性没有关系,只要风疹病毒IGM抗体跟巨细胞病毒IGM是阴性就可以了,真的是这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:56
其实torch5项有的地方都不查,这几项是个很复杂的东西,查出来是阳性,医生也不知道该怎么办。
<br/>
<br/>我也查了很多资料,发现现在医院检测这几项的结果并不权威,没说服力。而且也没有治疗方法,就喊你回去提高抵抗力。
<br/>
<br/>所以楼主放心,我晓得英国不检查这个,法国要检查,但是检查出来医生也不晓得怎么办。
点击查看全文
陈大麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:51
Xdn316 发表于 2013-10-11 12:56
<br/>其实torch5项有的地方都不查,这几项是个很复杂的东西,查出来是阳性,医生也不知道该怎么办。
<br/>
<br/>我也查了很 ...
<br/><br/>这样啊,有些说会导致胎儿畸形啥的,说的谎谎的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:54 | 来自WAP
陈大麦 发表于 2013-10-11 15:51
<br/><br/><br/>这样啊,有些说会导致胎儿畸形啥的,说的谎谎的,
只是说有这个可能,放轻松。畸形会筛查出来的
点击查看全文
陈大麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:48
Xdn316 发表于 2013-10-11 15:54
<br/>只是说有这个可能,放轻松。畸形会筛查出来的
<br/><br/>这个帅选出来是什么个意思呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:49 | 来自WAP
陈大麦 发表于 2013-10-11 20:48
<br/><br/><br/>这个帅选出来是什么个意思呢?
看你近期有无感染,可以百度
点击查看全文
陈大麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:08
Xdn316 发表于 2013-10-11 20:49
<br/>看你近期有无感染,可以百度
<br/><br/>哦哦,谢谢你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:53 | 来自疯狂造人
Xdn316 发表于 2013-10-11 20:49
<br/>看你近期有无感染,可以百度
觉查不出。但风疹病毒Igg显阳性
点击查看全文