要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我到底吃不吃孕酮啊..........好纠结好纠结......

1117722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月3日末次月经,17或18日排卵。孕33天的时候去医院验血,HCG 888.9mIU/ml   孕酮14.8ng/ml 隔天 HCG2190
mIU/m 没有在查孕酮,医生说孕酮要上20
ng/ml才正常呢。所以给我开了黄体酮胶囊还有还有固肾安胎丸,姐妹们我到底要不要吃啊,我现在每天吃爱乐维呢,我真是纠结死了,不吃又担心宝宝,吃了吧黄体酮副作用太大了啊!怎么办!怎么办!谁来帮帮我!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:52 | 来自WAP
要吃啊,孕酮太低容易先兆流产,要补充哦,不要吃太多没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:10 | 来自WAP
你如果吃有副作用,那就打针或者塞阴道,如果你不补充不保证会不会胎停,孕酮低熬过去的毕竟少数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:14 | 来自WAP
孰轻孰重你心里应该清楚吧,那么多孕妇都吃了黄体酮难道没有顾虑?还不是为了宝宝,再说你孕酮太低了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:16
固肾安胎是不是好小好小粒那种啊,那个对身体没伤害的
<br/>中药来的,对于受孕和保胎效果都挺好的
<br/>
<br/>我是因为计划要宝宝,之前看医生的时候有给我开过这种,我隔三差五的吃
<br/>
<br/>现在怀了宝宝,孕酮特别好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:17 | 来自WAP
吃吧,应该听医生的,我第一次验血孕酮22,医生也要我吃孕酮胶囊了。现在已经33多了,医生也没要我停药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:21
我查过也是十四点多,隔天16点多,医生没开药,后来出血了开始打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:25
孕酮也还好吧。我那时候一直就十多,最高纪录都没上过20,我儿子不知道多健康。激素是不能乱来滴,现在的医生怎么说呢,不是没有医德吧,也许也是形势所逼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:42 | 来自WAP
14太低了,建议吃,黄体酮没那么大副作用,都是被夸张的,概率很低的,别等到出事再吃就来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:51
听医生的吧,吃吧,那么多人都在吃,太低了不好
点击查看全文