要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9.14末次,第一个月备孕成功(官方好孕更新了)

985626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

-----------------------以下是我之前的帖子内容,为了方便看,我写在一起-----------------------------
HCG 6.91   补充一下,是稀释B-HCG

10.11  医生说10.2,10.3号排卵,这两天是才着床,看起来是有了,但是等1周复查,我去,本来我想让自己不再纠结,这下更纠结了……
只有苦等了!

10.12 更新  苦等不了了,我今天把家里唯一一根ZZY用了。
凌晨5点上了次厕所没测,7点半起床硬挤了点尿出来测,几分钟后出现了粉印,测的时候小腹拉扯痛,蹲下去更痛。测完之后坐下就好多了,出门的时候又拉扯痛了大概3-5分钟。算起来今天是着床后的2-3天。10.14就要来月经了,手机的大姨妈软件还很happy的提示我“亲,后天就要来大姨妈了”,亲你个头,我要关闭你!!!

----------------------我是快乐分割线-------------------------------------

10.16更新,家里的ZZY试纸颜色慢慢加深,换了个牌子也是两根线弱阳(包括大卫),所以我今天去了医院官方,结果是孕酮80,HCG178,确认好孕。

9月是我们第一个月备孕,结果一击即中,我能体会姐妹们第一次不中的失望心情,所以我也一直很紧张,出现了分割线以上的矛盾心情。

我只用了一张PLSZ,还是非妈的书送的,测了一次白板,就没管了,10.2,3分别出现了拉丝,所以我们在10.2,10.3都AA了,之前是8.30号A了一次,再之前就没意义了。

10.3号晚上A了之后,10.4早上右胸部就一下一下刺痛,以前从来没有过,我就猜是不是有了。后来几天都没有任何症状,直到10.11我去医院查血,见上。

10.11后,我的小腹,就是肚脐眼右下方开始一下一下隐痛,有时是左边,10.12的早上还有拉扯痛,见上。

至今,右下腹都是时不时隐痛。

总结:
姐妹们都说不要紧张,自然怀孕,但是怎么不紧张呢~~~现在想来,我觉得如果月经正常,有拉丝,那么计算拉丝来AA,肯定比PLSZ要准确。还要感谢非妈的书,给了我太多知识了,我才能准确恰到排卵时间。
希望大家能接住我的好孕棒。

点击查看全文
Xdn316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:52
自己顶自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:55 | 来自WAP
Xdn316 发表于 2013-10-11 12:52
<br/>自己顶自己顶
hcg超过5就是怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:56 | 来自WAP
是早了,继续测试纸,加深了就是了
点击查看全文
Xdn316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:56
阿宝熙熙 发表于 2013-10-11 12:56
<br/>是早了,继续测试纸,加深了就是了
<br/><br/>排卵试纸呀
点击查看全文
Xdn316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:57
baoerbaobei 发表于 2013-10-11 12:55
<br/>hcg超过5就是怀孕了。
<br/><br/>哎,但是刚刚我查了,有可能是心情原因造成的假孕现象?
<br/>而且大部分人说,这个值几乎没有怀孕的可能……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:03
baoerbaobei 发表于 2013-10-11 12:55
<br/>hcg超过5就是怀孕了。
<br/><br/>不一定的,我验过2次HCG,第一次8.88,第二次(前天)21.73,两次都没怀的。才6.91可能性极小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:05 | 来自WAP
那验孕棒有两条杠不?
点击查看全文
Xdn316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:06
月亮烤地瓜 发表于 2013-10-11 13:05
<br/>那验孕棒有两条杠不?
<br/><br/>还没有测 啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:07 | 来自WAP
嘻嘻妈妈 发表于 2013-10-11 13:03
<br/><br/><br/>不一定的,我验过2次HCG,第一次8.88,第二次(前天)21.73,两次都没怀的。才6.91可能性极小的
你应该是怀孕了!!
点击查看全文