要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不在相信水印。要么怀孕,要么妇科病了

46565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近这两个月例假很不正常,上个月10号来,现在没来。也没感觉到排卵,因为假期回家也没测体温。看感觉安排的功课。前天早晨白板,昨晚上灰印,早晨测了下水印。但是再也不相信水印灰印。上个月连续三天印,三天后还是来了例假。

但是这两个月到下半月的时候小腹就涨,有点痛,上午还好,下午尤其厉害。这个月还有时候肚皮像脉搏一样乱动几下。

到现在乳房也不涨也不痛。排卵弱阳,其实我从例假过去到来排卵都有印子,不知道为啥

感觉,如果不是怀孕,我肯定是得了妇科病了。不然腹部老不舒服。

还没做过任何检查,好担心自己有病。影响怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:36 | 来自WAP
吓??不会吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:29
我也是这样
<br/>
<br/>早上上午还好,下午肚子跟你一样的症状
<br/>10.7应该来姨妈的,没来
<br/>ZZY又是白板
<br/>而且我还发热
<br/>
<br/>我也觉得如果我没怀孕,就是生病了
<br/>不过我七月份怀过,八月份自然流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:34
可恶的水印,多数是诈和,如果三四天不加深我觉得极有可能是诈和,可恶的诈和,浪费我感情!555555555555~~不过也引人而异吧,还是多注意
点击查看全文
angusliu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:24
nita2013 发表于 2013-10-11 13:29
<br/>我也是这样
<br/>
<br/>早上上午还好,下午肚子跟你一样的症状
<br/>
<br/><br/>可我从来没怀孕过呢,感觉不对劲。还是抽空去查查吧。以前没备孕的时候没这些事的。真心捉急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:16
angusliu 发表于 2013-10-11 21:24
<br/>可我从来没怀孕过呢,感觉不对劲。还是抽空去查查吧。以前没备孕的时候没这些事的。真心捉急 ...
<br/><br/>是该查查
<br/>我今早还是ZZY白板,但是姨妈感很强,如果今天到明天早上没来的话,我就去医院验血,刚好明天休息
点击查看全文