要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,我这样是不是没希望了

628314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕34天:hcg:5119,孕酮大于40.
<br/>孕43天:hcg:21875,孕酮大于40.
<br/>孕47天:hcg:34838,孕酮30.15。
<br/>孕56天:hcg:49636,孕酮22.15.(B超未见明显胎芽及心管博动)
<br/>有没有有经验的姐妹帮帮我,孕酮一直降,hcg涨的也不快,是不是没希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:35 | 来自WAP
大夫没给你开药吗?你的孕酮还好啊,虽然降了但值还是不错的。应该吃点补肾益气的保胎灵就可以了。这是我个人意见
点击查看全文
扁家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:43 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-10-11 12:35
<br/>大夫没给你开药吗?你的孕酮还好啊,虽然降了但值还是不错的。应该吃点补肾益气的保胎灵就可以了。这是我个人意见
昨天过去,给我看的那个医生不在,另外一个医生感觉爱理不理的,都没问到什么,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:47 | 来自WAP
扁家宝贝 发表于 2013-10-11 12:43
<br/>昨天过去,给我看的那个医生不在,另外一个医生感觉爱理不理的,都没问到什么,谢谢你!
不过最好补下黄体酮,因为你短时间下降了有10呢,保险还是补补吧
点击查看全文
扁家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:48 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-10-11 12:47
<br/>不过最好补下黄体酮,因为你短时间下降了有10呢,保险还是补补吧
地屈孕酮片是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:06 | 来自WAP
地屈孕酮片吃了孕酮值不会升的很明显,吃黄体酮胶囊抽血的话孕酮会上升的很明显。我的大夫不建议我吃地屈,我吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
扁家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:58 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-10-11 13:06
<br/>地屈孕酮片吃了孕酮值不会升的很明显,吃黄体酮胶囊抽血的话孕酮会上升的很明显。我的大夫不建议我吃地屈,我吃的黄体酮胶囊
好的,谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:03
HCG上万之后升的就慢了,不是隔天翻倍
点击查看全文
扁家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:09 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-11 14:03
<br/>HCG上万之后升的就慢了,不是隔天翻倍
<br/><br/>谢谢你,感觉升得挺慢,问题是孕酮一下子降了那么多。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:30
扁家宝贝 发表于 2013-10-11 14:09
<br/>谢谢你,感觉升得挺慢,问题是孕酮一下子降了那么多。
<br/><br/>关于孕酮,各个医院各个医生定的标准都不同,作为我们来说只能选个专家听他的话,但套用医生的一句话   现在10个孕妇9个孕酮低,不奇怪,主要还是看HCG和B超,甚至更重要的是B超
点击查看全文