要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[药物/人工流产]

我绝望了、面临我的会是什么?我以后还能生吗

3261160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年怀孕了,可是我并不想那么早要小孩。怀孕之前我吃了避孕药、可没想到的是还是怀孕了。去医院问了医生,医生说最好还是不要。于是我选择了药流,可是让我没想到的是,药流后一个星期去医院做B超医生说没有流干净,然后又开了药流的药让我回来吃,吃完就去医院清宫,然后我乖乖的照做了,可是老天似乎并不照顾我,清宫后半个月去医院B超检查显示宫腔内还有11*12MM残留物,医生建议再一次清宫我当时就懵了,眼泪不知流了多少,害怕担忧,我不敢再清了,又去了别的医院,医生开了点益母草让我回来吃。现在来月经了,我不知道残留物能不能排出。面临我的是好消息还是再次清宫?我怀孕只有3周左右、为什么会这样?我真的很无助。。。。我现在都不敢再去医院了。我现在月经期间、量不多。请问月经期间要不要吃点什么药帮助残留物排出呢?还是什么都不用吃,等他自己排出。我是第一次怀孕,真的担心自己以后能不能生了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:51
为什么就没有人给我意见?看来自己真的是失败透顶。。。我真的需要你们的帮助、心里好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:00
你的情况应该也算常见吧,肯定还会有宝宝的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:01 | 来自WAP
jianai134 发表于 2013-10-11 14:00
<br/>你的情况应该也算常见吧,肯定还会有宝宝的呀
谢谢你了。你是第一个关心我的人<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:57 | 来自WAP
你这个问题不大啊,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:49 | 来自WAP
只要经血最后能干净,一般都没事,你清宫了就要多养养,大半年以后再要吧,期间好好养身体,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:54 | 来自WAP
yaluqi 发表于 2013-10-11 17:49
<br/>只要经血最后能干净,一般都没事,你清宫了就要多养养,大半年以后再要吧,期间好好养身体,没事的
月经要是干净了,去做b超要是还有残留的话是不是一定要清宫呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:37 | 来自WAP
耐心等等
<br/>多喝益母草应该会排干净的
<br/>mm不用过分担心
<br/>
<br/>一定会再怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:02
你这个医院怎么会 这样啊,不过你也不要担心,你还年轻呢
<br/>我18岁怀上第一个,三个月去引产的,当时我还在读书,怕的要死
<br/>没过两年又不小心怀了,吃药打掉
<br/>刚工作又怀了!我又选择了无痛人流
<br/>现在想想年轻的时候真是太荒唐!太不珍惜自己的身体!
<br/>然后我结婚了,怀孕了,这下决定要生了,结果惩罚来了,不到两月胎停。因为我避孕药吃多了,排卵已经产生了障碍,卵泡长不大。所以这里奉劝姐妹们避孕真的不要吃避孕药,除非你决定不要孩子。
<br/>又过了一年,我好好调理,吃了一次促排药,怀上了宝贝,现在她乖乖地出生了
<br/>我流产4次!月经很少很少,但是我后面一直坚持喝豆浆,医院也开了些长子宫内膜的药,所以我的内膜最后不是很薄了。怀宝宝的时候测过内膜大概8MM
<br/>总之你不要紧张害怕,只要你好好调理,一切都会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:20 | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2013-10-11 20:37
<br/>耐心等等
<br/>多喝益母草应该会排干净的
<br/>mm不用过分担心
<br/>
<br/>一定会再怀上的
月经期间也可以喝益母草排吗?
点击查看全文