要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维归来,龙宝好乖。

375210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有之前的经历,在四维上我们不敢马虎,因此通过关系在医院找了个熟人。昨天约好了,今天一早就过去了。龙宝很乖,原来一直担心的臀位也转过来了,各方面发育的都很好,今天应该是29周,显示的是29+4天。前几天梦到龙宝叫“顶顶”,婆婆说做梦生了个小女孩,老公还说如果是个女宝宝,叫“顶顶”不太好听。不过B超医生说看着是个小男孩,还有两个多月呢,只希望我的龙宝健健康康,足月出生,我就心满意足了。

对比了一下系统B超和四维B超,发现没什么区别,可能是我所在的小城市和医院的局限性,没有姐妹们所谓的刻盘留像,只有一张图片,还是模模糊糊的。

胎位:头位,双顶径7.5cm,头围27.4cm,腹围26.cm,股骨长径5.4cm。胎心率140次/分。

就是有一个问题,为什么原来都是显示的胎盘位置在宫底后壁,这次显示在前壁了?疑惑……不过问了医生,医生说没事。

祈祷保佑我的龙宝顶顶健健康康,足月出生。

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
aichitaozi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:44
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:58
萨顶顶啊 呵呵……双顶径7.5cm--股骨长径5.4cm真的大于2诶,看来是男宝有点准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:01
希望我们的宝宝都会乖乖的,健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:31
顶顶很好听啊,我也想给老二取小名顶顶,但是我家亲戚已经用了这个名字啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:39
顶起来,希望大家的宝宝都健健康康,足月出生。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:48
em25em25em25em25em25em25保佑我的龙宝健健康康,足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:56
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:25
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:34
em25em25em25保佑今天四维检查一切顺利。
点击查看全文