要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要二胎宝宝怎么这么难

915318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一女,已经3岁,二胎也想趁年轻早点要了,好早一步实现有儿女双全的美好愿望。可是备孕两个月,以今天红军到来宣布失败。把这两个月的备孕发上来希望有高手姐妹指导一下,看我是安排的时间错了么?

自从取环后月经有点乱,第一个月37天,第二个月(3.17--4.10)25天,第3个月(4月11--5.6)26天   

3月份排卵期,老公出差错过,回来已是试纸水印,匆匆AA一次,失败 

4月份11日月经第一天,5天结束

第13天(4.23)BC检测右侧优势卵泡21*16。5mm

第14天(4.24)BC监测卵泡24*16mm,早晨怕已排卵AA.。在医院打的促排,最后悔的是晚上没安排功课。怕是25号排卵,以为晚上来得及。

第15天(4.25)BC检测已排出,晚上11,30安排功课AA

后来是漫长的等待期,从7天开始测早早孕,11天验血,总之头都大了,严重感冒都没敢吃药。

今天红军来到,心情无比失望。有经验的姐妹们,谁能告诉我,是我安排的时间不对么,正确应该怎么安排?还有泡泡好像很扁,怎么能改善,变的圆圆的呀。

点击查看全文
十一级宝宝 |

回帖奖励 +5

LZ,你有吃黑豆浆或是其他什么吗?我也不知是不是喝了那个,排卵提前了的.基本上算是安全期就中了.3月27的末次月经,4月7AA.现在好像是中了.
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主没什么事情,为什么去医院观察啊,,,自然受孕多好呢
点击查看全文
笑语樱桃 (楼主)
四级宝宝 |
翾桐灬怡雪 发表于 2012-5-7 17:08
<br/>楼主没什么事情,为什么去医院观察啊,,,自然受孕多好呢
<br/><br/>你不知道的,家里妯娌两个有点会比着生的。嫂子怀的男胎,我有在吃偏方调理,想快点怀上,婆婆还不错,不过她也会给压力的,你可能会笑我傻。很傻。
点击查看全文
笑语樱桃 (楼主)
四级宝宝 |
翾桐灬怡雪 发表于 2012-5-7 17:08
<br/>楼主没什么事情,为什么去医院观察啊,,,自然受孕多好呢
<br/><br/>你不知道的,家里妯娌两个有点会比着生的。嫂子怀的男胎,我有在吃偏方调理,想快点怀上,婆婆还不错,不过她也会给压力的,你可能会笑我傻。很傻。
点击查看全文
七级宝宝 |
我老公的弟弟家也是男孩,,这样我就没压力的,我是这样想的额,为什么还要比着生呢,,,我也想生二宝,我大宝也是女孩子,二宝也是想要男宝的,但不是因为想比,只是因为想2个都有,很贪心哈,,我第一个是促排怀上的,第二个想自然怀,能有就要,不能有就这样了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
笑语樱桃 发表于 2012-5-7 17:18
<br/>你不知道的,家里妯娌两个有点会比着生的。嫂子怀的男胎,我有在吃偏方调理,想快点怀上,婆婆还不错,不 ...
<br/><br/>理解,我们这边也这样的....em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
笑语樱桃 发表于 2012-5-7 17:18
<br/>你不知道的,家里妯娌两个有点会比着生的。嫂子怀的男胎,我有在吃偏方调理,想快点怀上,婆婆还不错,不 ...
<br/><br/>理解,我们这边也这样的....em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是想要二胎了,没想到会这么难,上个月炸糊了,这次,5月1日排,日子真难过。今年都32了,想早点生下二宝,不知这个月能不能中啊,em25em25em25
点击查看全文
笑语樱桃 (楼主)
四级宝宝 |
xianglemeimei 发表于 2012-5-7 17:27
<br/>理解,我们这边也这样的....
<br/><br/>是呀,其实是自己贪心。
点击查看全文