要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

找人做了三维,也没给报告,心里没底,还用做四维不?

95027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙给点建议。

22周+4找人做的三维大筛查,正常交款得400元,因为找了朋友,朋友让给做彩超的大夫200元即可。但是不能给报告单。做的过程,大夫也不说话,后来快结束时我问她:“宝宝的嘴唇和心脏等都看到了吗?”她答:都看到了,挺好的。然后大夫在我的母子健康手册上写了双顶径、股骨长、羊水深等数据。没写颜面部和各脏器等的情况。回来后,我觉得还有点不放心,姐妹们,我用不用再做个四维仔细看看?我们这只有私立医院有四维,大概700元左右。还是再正常交款做个三维,只为手里拿者报告单,心里塌实。

另外,彩超大夫还告诉我宝贝是女孩儿,呵呵,以后就少了一些猜测,可以在头脑中想象女宝宝的样子拉,还要按照女宝宝准备东西。

请姐妹们,多给点建议呦,谢啦!wgx茫然

点击查看全文
小马驹来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:59 | 来自WAP
自己顶一下,姐妹们快来帮帮我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:08 | 来自WAP
接个平安棒给我家宝宝,呵呵
点击查看全文
小马驹来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:14
nxhykf 发表于 2013-10-11 17:08
<br/>接个平安棒给我家宝宝,呵呵
<br/><br/>呵呵,宝贝一定会很好的,祝愿大家宝贝都健康平安哦,
点击查看全文
小马驹来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:11 | 来自WAP
姐妹们,给点建议吧,谢啦
点击查看全文
小马驹来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:31 | 来自WAP
呜呜呜,,,,我等,,,,
点击查看全文
小马驹来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 08:59
大家都对我的问题没有想法吗?一定要毫无保留啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:19 | 来自WAP
你好,医生有没有告诉你胎盘是前壁还是后壁?
点击查看全文