要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,刚过4个来月,去私人诊所做的黑白B超,大夫看了半天,最后说是女孩,还说不会有误差,姐妹们是不是真的没有希望了?

23487311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,刚过4个来月,去私人诊所做的黑白B超,大夫看了半天,最后说是女孩,还说不会有误差,据说那家大夫看得挺准的,姐妹们是不是真的没有希望了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:29 | 来自WAP
四个月还是有希望的,但要看医生是看得很清楚还是看不清楚,如果生殖器看得很清楚翻盘概率很低,如果他说看不清楚可能是女孩那就有点希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:58

回帖奖励 +2

我也是四个月是女儿,有好多翻盘的,就看咱们有没有好运气了!祝宝妈翻盘!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:13 | 来自WAP
私人诊所不靠谱,要去医院,最好有熟人那种。现在好多小诊所都是骗钱,它看不清也会说女孩,以为你重男轻女也会说女孩骗引产的钱。反正小诊所坏的很!除非他给你截关键部位的图,才能证明他说的不假!
点击查看全文
1124cj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:33
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-11 13:13
<br/>私人诊所不靠谱,要去医院,最好有熟人那种。现在好多小诊所都是骗钱,它看不清也会说女孩,以为你重男轻女 ...
<br/><br/>谢谢你哈!
点击查看全文
1124cj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:33
小二到来 发表于 2013-10-11 12:58
<br/>我也是四个月是女儿,有好多翻盘的,就看咱们有没有好运气了!祝宝妈翻盘! ...
<br/><br/>期待咱们俩一样的幸运!
点击查看全文
1124cj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:34
putaoxputao 发表于 2013-10-11 11:29
<br/>四个月还是有希望的,但要看医生是看得很清楚还是看不清楚,如果生殖器看得很清楚翻盘概率很低,如果他说看 ...
<br/><br/>因后面有很多排队的,我们也没问那么详细就出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:59
我是三个多月的时候照的  他说我是四个月零十天了  差好多呀   不过也说是女孩   同求翻盘em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:04
那些私人診所的真心業余,不能全信
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:33
我4个半月黑白B超医院熟人做的,女儿可能性很大,一样求翻盘,祝大家好运!
点击查看全文