要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迷茫啊,姐妹们进来看看吧!

37834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是今年五月份领的证,我是90年的,我老公比我大两岁。我的末次姨妈日是9月29号……我们领证之后就决定好好造人,正式备孕是从7月份开始的,到现在也有几个月的时间了,一直没有好消息。因为我在两年前得过甲亢,刚好那会又意外怀孕,高兴的同时又很担心,因为在这种情况下来的孩子谁都无法保证他/她是否健康,痛定思痛决定拿掉……8月份老公决定去做精子常规检查,看到底是谁的问题(我们五月份做的婚检)结果医院给出的结果是精子不液化,当时医生说这种情况很难自然受孕。开了一个星期的药,我尽量安慰老公说这又不是什么治不好的病,我们不要太给自己压力……一个星期之后老公决定再次去检查,这次换了家医院,特意挂的泌尿科教授号,这次检查结果好了点,精子完全液化,但活力低。A级的才1个……我放心了,找到了病源就好办了,医生开了五子衍宗丸和维E,同时开了五次的屁股针。我还给他买了自然之宝的番茄红素,医生特意交代,治疗期间按时休息,调整生活饮食,戒烟戒酒和少吃辛辣的食物。才开始老公急了,很认真的遵循医嘱,烟也不抽了,酒也不喝了。后来他跟我说酒倒是可以戒掉,但是烟确实很难,我就要求他少抽,但是现在一天估计是抽个七八根的样子,朋友聚一起就把什么都忘了……说他吧,他嫌我扫兴,嫌我啰嗦。可是他连基本的三个月都坚持不了……我都不知该怎么办了……我想等这个月姨妈干净之后去做个造影,看看管子有没有问题,到时候就辞职专职在家备孕……真心不想给我们自己压力,恳请姐妹们给我出出招,看有没有提高精子活力的方子……啰嗦了一大堆,心理也舒畅了些……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:33 | 来自WAP
锻炼身体,戒烟戒酒,按时作息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:35
头棒。嘎嘎。
<br/>你的情况我可以感同身受。只是我老公挺好的,我周期不好。让老公戎烟酒,好像要杀了我似的。男的们是不是理解我们的苦心的。顺其自然吧,不要那么地看重外在环境与因素,心态放轻松。我建议你还是上班吧,好分散自己的注意力,不然离职在家专心做这个也不是就一定能来的。心里紧张了反而坏事情。我就是这样子的,现在特别后悔当初结婚后木有去上班,想着怀孕是件简单的事,一个两个月就能够完成。可这并不是一朝一夕就能行的。这是一场“长久战”。我知道提高精子的方法跟你的一样,吃番茄红素。别的不晓得啦。不过加强身体锻炼还是有好处的。
点击查看全文
娃儿的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:56 | 来自WAP
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-11 11:33
<br/>锻炼身体,戒烟戒酒,按时作息
<br/><br/>嗯,现在我老公一下班就去打球了……
点击查看全文
娃儿的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:58 | 来自WAP
俏俏得 发表于 2013-10-11 11:35
<br/>头棒。嘎嘎。
<br/>你的情况我可以感同身受。只是我老公挺好的,我周期不好。让老公戎烟酒,好像要杀了我似的。 ...
<br/><br/>是啊,放松心情最重要!谢谢亲
点击查看全文