要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人工流产当天晚上不出血了,会不会没有做干净?

120237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9月30号下午手术,70天,当时用了开宫颈的药物,出了2张卫生巾的血,铺满了,然后晚上换第三张卫生巾,就基本没有出血了,今天去看中医,医生说怎么就出那么一会,会不会没有清干净?

因为在小月子,不想做阴道B超,就想请问群头姐妹,有我这样的情况的没有?会不会没有清干净啊?我现在天天心慌喘气,累得很,我很想月经在30天准时来,因为我想3个月后再备孕,我实在太痛苦了,随时都是想死的心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:39 | 来自WAP
再过一个礼拜去复查看看是有必要的
<br/>一般不会不干净的
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:46 | 来自WAP
不会,出血少说明创伤面不大,我人流当天都没有血,后来就有点褐色分泌物,复查时医生说出血少正常的<br/>
点击查看全文
错悔一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:41
虫虫宝贝~~ 发表于 2013-10-12 12:46
<br/>不会,出血少说明创伤面不大,我人流当天都没有血,后来就有点褐色分泌物,复查时医生说出血少正常的
<br/> ...
<br/><br/>谢谢了,谢谢你,就怕受伤太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:44 | 来自WAP
错悔一生 发表于 2013-10-12 18:41
<br/><br/><br/>谢谢了,谢谢你,就怕受伤太大了
不客气哈,小月子很重要哦,好好坐,身体养好了宝宝才能更快回来找我们,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:31 | 来自WAP
错悔一生 发表于 2013-10-12 18:41
<br/><br/><br/>谢谢了,谢谢你,就怕受伤太大了
人工流产出血少说明清的干净,你放心吧。我人流才出了不到两个小时的血,后面基本没出血了,后面复查清的很干净,一点问题也没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:46
虫虫宝贝~~ 发表于 2013-10-12 12:46
<br/>不会,出血少说明创伤面不大,我人流当天都没有血,后来就有点褐色分泌物,复查时医生说出血少正常的
<br/> ...
<br/><br/>我人流那天也基本没出血,希望是干净了
点击查看全文