要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕两年终好孕(14周啦),愿悦宝健康成长!

49805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       好久没来播种网,这段时间一直忙于应付各种早孕反应,自从知道怀孕以来,就高兴了那么几天,接下来就是不得完的干呕、厌食、饥饿、失眠、头晕,几乎每天这些症状都伴随着我.......直到现在14周,早孕反应还未完全消失,不过总算度过了最艰难的日子,好多次感觉自己就快撑不下去了gst不活了,哭了gst人家不依(俺的亲娘和LG还一起在旁边笑俺gst嘲笑你),那时真怪他们,没一个真正理解我痛苦的银。不过我还发现,哭过之后心里确实能暂时舒服一些,嘿嘿。
    怀孕是件多么辛苦的事,身体难受事小,只要忍受和忍耐,必然很快过去。但我从怀孕以来,心理压力就一直没减少过,因为好不容易得到的宝贝,生怕他(她)会不好,孕初期有过腹痛,有过流血,让我原本紧张的心情就更加没法放松,每次一有情况就想去医院看宝贝是否无恙,医生和朋友熟人都说是正常的,要我一定放松,保持良心的心情。可.....我还是那么不争气,心始终是悬着,心情也终日明朗不起来。加上差不多时间怀上的同事二胎胚停了,让心情更是忐忑啊......这种心理上的煎熬比身体上的更叫人难受,直接导致没有好的心情,日子更显得漫长。
    不过,像我这样的每个准妈妈终究是会挺过这段最辛苦的日子的,因为我们最坚强。大概这就是所谓的蜕变吧,为我们即将变成美丽的妈咪,加油!!
    我也相信一切都会越来越好的,给宝贝取了小名叫悦悦,他(她)的到来让我们全家上下充满喜悦,同时也愿宝贝能健康长大,越来越棒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:44
宝妈不容易啊!祝福你!希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:51

我头一抬的时候还真什么反应都没有,可到第二次意外怀孕的时候就不行了  跟跟楼主的情况一样  怀孕真的很辛苦的 

点击查看全文
amywong628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:51
easy166 发表于 2013-10-11 12:44
<br/>宝妈不容易啊!祝福你!希望我们的宝宝都健康成长!
<br/><br/>宝宝健康是我们最大的心愿了em35,自己受点苦都没关系。
点击查看全文
amywong628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:52
小梦想大心愿 发表于 2013-10-11 12:51
<br/>我头一抬的时候还真什么反应都没有,可到第二次意外怀孕的时候就不行了&nbsp; 跟跟楼主的情况一样&nbsp; 怀 ...
<br/><br/>你都生二胎了,真是伟大的妈妈。em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:23
祝福我们的宝宝都能健康成长,平安顺利生产!
点击查看全文