要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

准备和表姐一起香港验血。。。

2382738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自家亲戚做验血,我和表姐的预产期差不多,两家商量着78周的时候一起去验一下,表姐头胎女儿已经11岁了,本来不想再生的了,姐夫一直想再要一个儿子!我是只能生一胎,个人觉得儿子有儿子的好,女儿也有女儿的好,可家里都希望唯一的小孩可以是个儿子,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:02
去哪间诊所验?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:21
MAIBB 发表于 2013-10-11 13:02
<br/>去哪间诊所验?
<br/><br/>我还不知道,到时候我亲戚会带我们去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:12 | 来自WAP
小豆豆豆豆豆 发表于 2013-10-11 14:21
<br/><br/><br/>我还不知道,到时候我亲戚会带我们去
真好我也想去可是没有熟人<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:43
尹艾鲁 发表于 2013-10-11 22:12
<br/>真好我也想去可是没有熟人
<br/><br/>不用熟人都可以去的呀,不过有熟人就比较保障,方便一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:45 | 来自WAP
小豆豆豆豆豆 发表于 2013-10-14 09:43
<br/><br/><br/>不用熟人都可以去的呀,不过有熟人就比较保障,方便一点
哦我准备在这边抽血送过去人不去'六千块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:14
尹艾鲁 发表于 2013-10-14 09:45
<br/>哦我准备在这边抽血送过去人不去'六千块
<br/><br/>这么贵?你是在哪的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:15 | 来自WAP
小豆豆豆豆豆 发表于 2013-10-14 11:14
<br/><br/><br/>这么贵?你是在哪的呀?
福建啊'这边听说都是这个价啊'听说去香港也要五千
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:35
尹艾鲁 发表于 2013-10-14 11:15
<br/>福建啊'这边听说都是这个价啊'听说去香港也要五千
<br/><br/>我去了信康,4000港币,LZ什么时候去?我明天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:39 | 来自WAP
cherryzhang214 发表于 2013-10-14 15:35
<br/><br/><br/>我去了信康,4000港币,LZ什么时候去?我明天出结果
他说要从末次月经算起65天才可以验出来'我这月经才超四天'也就是才三十四天'下个月才去'四千港币使多少人民币啊
点击查看全文