要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

正能量来了,一次成功~!!

1179121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.29末次月经,之后促排,一次成功,双胞胎~~~~传递正能量!!

现在简单说下我的情况:例假一直不正常,30多天,40多天都有,断断续续折腾了三四年,一直调节月经,也不见好转,10年结婚了,刚开始没想要孩子,一直还避孕,后来知道是错误的,两年后开始备孕了,备了快两年(中间有去医院继续调节月经,吃大英35避孕药之类的时间,还去做了造影,老公也去检查了小蝌蚪),造影没啥子大问题,两边都通,只是有一边通而不畅,不过我个人觉得没影响,我老公也没啥子问题,但是医生给他开了800多药,我觉得没啥子问题就叫他没去拿药,给我看的医生喊我先回去试孕三个月,结果未果,喊我不成功就要去做什么腹腔镜,后来没去管那些,重新挂了一个专家号,我直接说我想促排,结果就给我开了三个月来曲唑,喊我回去试试,结果第一个月就中了,还是双胞胎,现在两个多月了,10月底准备去建卡,中间一直坚持做卵泡监测,卵泡1.8的*1.6的时候内膜才0.4,本以为没戏了,结果后来卵泡到2.0*2.0的时候,内膜一下长到1,监测了四次卵泡,一直到2.4*2.2左右才排的,7.29末次,8.25试纸测试白板,当时已经灰心了,9.1鬼使神差的,实在是不甘心,一早起来,拿起两个早孕试纸,双管齐下,结果。。。。。。。出现两道杠,下面一道浅粉色,意识到了。。。瞬间告诉老公,他还不相信,然后立马去医院抽血确认了,等47天去B超,显示双孕囊,均见胚芽及胎心搏动,现在就等月底去建卡了

在这里给备孕的姐妹加油打气,我们都会好孕的~~!!看见帖子里悲观的东西好多,特此将自己的经历附上,希望大家坚信宝宝会来的~~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:17 | 来自WAP
真羡慕<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:19
羡慕啊~楼主好福气啊~我什么时候有这么好的孕气呢?加油加油啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:38 | 来自WAP
恭喜啊!来接你的好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:48
这个孕气太强大了,这个月第一次促,希望一次中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:23
传点正能量给我,传点孕气给我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:13 | 来自WAP
接棒啊,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:48 | 来自WAP
前排接棒,这月第二次促排希望有楼主一样的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕,希望自己这个月也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:16
祝福楼主,请问你吃什么东西了吗?内膜能一下子长那么多?
<br/>
<br/>我现在是性激素六项正常,但是卵泡发育特别慢,内膜还薄,前两个月只长到1.6*1.6就排了,,,
<br/>
<br/>今天月经第20天了,卵泡也才1.4*1.1 ,内膜才5MM,,心情极度难过中,,,
点击查看全文