要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

JMM,大家促排期间有没有感觉头发掉的厉害啊,都来说说啊~~

85626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排2个月,都成功排除,为中,发现头发掉的很厉害,两个月的时间感觉都掉了有1/4的头发,头发薄了好多,每天早上梳头就掉一些,家里到处都是,我老公说我是不是有什么病啊,脱的这么厉害。大家有没有这样的症状啊,真担心到时候都成秃子了。我们是吃来曲,补佳乐排后吃地屈孕酮促排的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:29 | 来自WAP
我头发也很掉,不过好像多囊是比较掉头发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:31 | 来自WAP
我没吃药,头发也是一把把的掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:16
我最近也在心思这个问题,我还也为是自己多疑了。每天洗头发都掉很多。那天一下掉下一下搓来。吓了我一跳。
<br/>不过不确定是不是因为促排的原因。
<br/>愁死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:55 | 来自WAP
我头发掉了快四分之三了,以前头发是超级超级多得那种。我促排过两次,为成功。觉得自己很可怜。不知道为什么上天就是不肯把宝宝给我。我觉得自己快支持不住了。
点击查看全文
joanne1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:58
夏末花香 发表于 2013-10-14 18:55
<br/>我头发掉了快四分之三了,以前头发是超级超级多得那种。我促排过两次,为成功。觉得自己很可怜。不知道为什 ...
<br/><br/>没那么严重吧3\4好厉害,我也两次未中,现在第三次开始了,加油,不要放弃。相信自己,一定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:19 | 来自WAP
joanne1224 发表于 2013-10-14 18:58
<br/><br/><br/>没那么严重吧3\4好厉害,我也两次未中,现在第三次开始了,加油,不要放弃。相信自己,一定会有自己的宝宝的。
希望赶紧好孕
点击查看全文