要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵期和排卵同房后小腹两侧一直抽痛

301753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         医生您好em59。我今年26岁,备孕2个月。我从月经初潮到现在月经没怎么规律。一般都是往后推7天左右,最近一两年有每年都有那么一次两次会间隔2个月不来列假。之后又正常。我月经一般7天结束。 之前没有过流产的病史,也没有得过什么严重的炎症。
        我第一个月备孕自己买排卵试纸测了,没怎么认真测过,没成功。9月份,9月6日月经,12日结束,16日就到医院检测排卵.到9月28日右侧卵泡监测到2.0,29日去医生说排了。我在27日晚上和29日早上有安排做了功课。9月28日到10月6号之间,感冒,咳嗽,自己只是喝些金银花水,后来好转,明显感觉就是我备孕这两个月排卵期间,小腹两侧都有一天会刺疼一会就好了。之后就在排卵期同房后就又开始有小腹两侧接近大腿根部时不时抽痛,小腹、腰也有疼。今天是排卵后第13天了,测了排卵试纸我早孕试纸都是白板。一个人在卫生间大哭了一场。特别是这连天小腹两侧抽痛更明显,腰也痛,白带也多了,粘稠,颜色乳白色,昨晚有次上厕所居然擦到一点淡淡的绿黄色的白带,之后也的白带也有带点黄,但是很淡的。算了算明天应该是大姨妈日了。
       请问医生:我这样时不时小腹两侧抽痛是不是输卵管问题呢,我这次月经结束该不该去医院做不孕检查呢,该做哪些检查,具体检查的最佳时间是什么。谢谢医生。您辛苦了。em59

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:32
两个完全正常的夫妻在排卵期同房,怀孕的机率也就25%。不是有排卵有同房就一定会怀孕的。
<br/>白带如果有异味和颜色考虑查下炎症清洁度。
<br/>排卵后小腹有轻微痛感属于正常现象,建议放松心情,往往太紧张会影响受孕。
点击查看全文
不二宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:57
贺贺的北鼻 发表于 2013-10-11 10:32
<br/>两个完全正常的夫妻在排卵期同房,怀孕的机率也就25%。不是有排卵有同房就一定会怀孕的。
<br/>白带如果有异味和 ...
<br/><br/>嗯嗯,排卵后小腹痛到现在也快有10天,这也是正常的么?我之前计划怀孕之前,这种痛的现象很不明显的。。。或许我真的是太紧张了,把自己弄的神经质了。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:39
才备孕两个月检查还早,如果心急,那就去监测下排卵以及输卵管的检查吧
点击查看全文