要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

早孕反应

58617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天前两天还有早孕反应呢!今天就突然没有了正常吗?有没有和我一样的姐妹,帮帮我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:11
我前天胸部胀,今天胸部一点点涨,估计HCG下降了,明天去医院抽血,要是低就要打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:15 | 来自WAP
夏范儿。 发表于 2013-10-11 09:11
<br/>我前天胸部胀,今天胸部一点点涨,估计HCG下降了,明天去医院抽血,要是低就要打针
有反应吧又难受,没有吧又担心。哎呀真是老火的很!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:18 | 来自WAP
我也是好一天坏一天滴,有时没什么反应,有时又恶心的要命<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:20 | 来自WAP
一紫嫣然 发表于 2013-10-11 09:18
<br/>我也是好一天坏一天滴,有时没什么反应,有时又恶心的要命<br/>
这没有吧又想有,有了天成天心都是纠到起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:23
姐妹们,怀孕早期,你们都是几天去复查一次的?我10月2日在外地验到怀孕,后续回家5号6号各抽血一次,10号又复查一次,医生让我过一周再去复查。群里看到那么多姐妹说值低了要早发现早想对策,在担心一周复查会不会太久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:24 | 来自WAP
一起加油杨杨 发表于 2013-10-11 09:20
<br/>这没有吧又想有,有了天成天心都是纠到起的。
别太紧张,我还流褐色呢,前天验血值还可以,没开药,让在家休息。相信宝贝,他没那么脆弱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:28 | 来自WAP
到目前我也就去了三次,打算14号去b超呢!
点击查看全文